Гость
Статьи
в чем прикол …

в чем прикол подворотов?

Всем доброго времени суток) такой вопрос:в чем прикол подворотов?почему для кого-то это модно,а кого-то эт бесит. я просто маленького роста и все джинсы поворачиваю. И не ради моды,а ради удобства,да и впринципе мне нравится,как это выглядит. Но некоторые фукаю,типо:"фу,подвороты,как так можно?"
А я не понимаю это модно плохо или как?

Аня
0
19 ответов
Последний — 29 апреля 2018 г., 16:00 Перейти
1.
Гость

Подвороты, когда щиколотка открыта, хотя бы понятно, что сделано нарочито. Хотя мне это визуально не нравится, лучше уж покороче подшить. А когда длинные, в нормальную длину и подворачивают, для меня это смотрится неряшливо. Сразу мысли - человек особо не заботится о своем внешнем виде, не может даже джинсы подшить на свою длину. У нас так только пожилые женщины ходят. Я сама себе все джинсы подшиваю.

0
2.
Гость

Также подвороты лучше смотрятся, когда наружная и изнаночные стороны одного цвета и оттенка и не видно, что там совсем уж левая сторона. И лучше, когда джинсы суженные, а не широкие. Прямые и широкие штанины с подворотами это вообще привет 90-ым.

0
3.
Гость

Это делают для создания некоей небрежности в образе. Это модно, сейчас заворачивают джинсы, поддергивают или заворачивают рукава рубашек, футболок, курток и прочее. Но тут надо смотреть - получается такой эффект или нет и подходит ли.

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

в чем прикол ? не понимаю

0
5.
Гость

В чем прикол? Да просто нравится и все. Мне лично надоели обычные джинсы, а подвернешь и уже как-то поинтереснее смотрится)

0
6.
Гость

Это выглядит дeбильно при температуре ниже 0, когда между подвернутыми джинсами и кроссовком без носка - красно-синяя нога.

0
7.
Гость

Прикол в уникальности, когда это кто-то один делает и в тёплую погоду.
Подвороты могут деревенский вид придавать, особенно, когда щиколотка не голая, а в белом носке, смотрится смешно, недотёписто и по-деревенски.
Ещё комично, когда идёт компания в 3 три человека, и все с подворотами, кто брюки, кто джинсы, кто рукава подвернул, бросается в глаза одинаковость. Не надо так делать.

0
8.
Гость

ага, столько красных щиколоток видела)))) умора! или когда слишком коротко_ как петушки ко коко)))

0
9.
гость

лет 10 назад тоже джинсы подворачивали как капри и с сапогами так носили. вот это реально треш. то, что сейчас еще терпимо. только на мой взгляд холодно

0
10.
Пупсена

Люди!)) А как вам брюки клеши с подворотами?

0
11.
Гость

Гость 9,это в каком селе так носили ?

0
12.
Лианна Старк
гость

лет 10 назад тоже джинсы подворачивали как капри и с сапогами так носили. вот это реально треш. то, что сейчас еще терпимо. только на мой взгляд холодно

Гость

Гость 9,это в каком селе так носили ?

Ха-ха, точно, было-было)))

Видимо, мы с гостем 9 из одного села-миллионника)

0
13.
Гость
Лианна Старк

Видимо, мы с гостем 9 из одного села-миллионника)

в москве так носили. и вроде даже не только приезжие. и фотки вк выкладывали

0
14.
Гость
Гость

Лианна Старк
Видимо, мы с гостем 9 из одного села-миллионника) в москве так носили. и вроде даже не только приезжие. и фотки вк выкладывали

Когда так носили никаких соцсетей в помине не было! Некуда было это выкладывать.

0
15.
Кира

Подвороты - это часть сникер-культуры. Подворачивают джинсы, оголяют щиколотку, привлекают внимание к кроссовкам.

0
16.
Маха
Гость

в чем прикол ? не понимаю

Это так называемый намёк, который в современной моде обозначают дословно как "могу себе позволить".
Т.*****. голая щиколотка, как бы намекающая что человек не мерзнет, передвигается от машины до машины (или вообще в теплом климате живет). А когда синий от холода нос и покрасневшая нога торчит из подвернутых брюк - это уже все так, подражание...

0
17.
Гость

Покрасневшая нога из-под подвёрнутых брюк на холоде - ещё и опасно для здоровья. Это примерно то же, что колготки 20 ден на морозе, в комплекте с мини-юбкой и курточкой по пояс.

Щиколотка - одно из самых мышечно "напряжённых" мест в организме. Там тонкие кости и очень тонкие связки, почти не прикрытые мышцами и жиром. Они несут на себе весь наш вес, плюс прыжки-резкий шаг-рюкзаки-каблуки-сумки с продуктами и прочие "приятности". Они переохлаждаются моментально: им нечем согреваться, всё слишком тонкое, и кровообращение тоже не согревает (потому что здесь нет таких крупных сосудов, как выше по телу). При охлаждении связки становятся жёсткими, легко надрываются и подворачиваются. Короче, кто занимался спортом, тот много знает про щиколотку :) иногда слишком много :) и даже в страшном сне не будет её переохлаждать. Наоборот, постарается согреть это место даже в спортзале с комнатной температурой. Наденет гетры или тёплые носки.

0
18.
Лианна Старк
Гость

Когда так носили никаких соцсетей в помине не было! Некуда было это выкладывать.

Да. Когда соцсети появились, уже вовсю в моду вошли скинни, заправленные в сапоги на шпильке :)

0
19.
Пистолет Пистолетов

Это парадокс, чума 21 века... Людям ведь холодно, видно трясуться, ну нет бл^ть, надо же как у всех.. Люди стадо баранов. Которые не могут придумать свое, индивидуальное... Овощи.

0