Гость
Статьи
ультиматум

ультиматум

Слышу разговор свекрови и мужа. Она ему "ни чего мне не будешь докладывать, можешь ко мне не обращаться". Ему бы взять и ответить, что ладно не буду обращаться, а он сказал, хорошо, сейчас у нас новостей не. Может мужу сказать или ней, что я все услышала и если будете за моей спиной шептаться можешь переезжать к маме? Про что он там ей собирается докладывать не знаю, но из общего разговора понятно, что о нашей жизни.

автор
0
2 ответа
Последний — 24 августа 2017 г., 16:25 Перейти
1.
Гость

Ну чё, свекровь - типичная баба. Вредная, гадкая, завистливая, лживая манипуляторша. Автор - ты ведь такая же, чего удивляешься?

0
3.
Ленка

я бы с мужем поговорила, причем по человечески так. вы поймите, он с матерью по- прежнему чуствует себя ребенком, этого невозможно избежать, это факт. и не хочет с ней ругаться, что наверно характеризует его как не плохого сына, разве это очень плохо? пусть мать ехидна, это его дело.
с другой стороны, он уже муж, у него есть семья. и вам конечно не хочется разговоров за своей спиной, причем вы не можете контролировать результат этих разговоров, т.е. какой "вердикт" вынесет свекровь после доклада мужа.
считаю, чтобы избежать ссор, ультиматумов и прочей ненужной суеты, надо взять доклады мужа в свои руки. предложите ему докладывать маме светлую и добрую инфу, информация должна содержать общие фразы, ходили гулять, в магазин, в кино, нет в кафе не ходили, с друзьями ночью не пили, и тыды, невестка( вы тоесть) ее любит и очень уважает, и тепло отзывается.
пусть муж не тревожит ее немолодое сердце ненужными вам подробностями))

0