Гость
Статьи
Красота 2017. Что …

Красота 2017. Что сйечас считается красивым?

Пышные волосы и обведенные карандашом губы в 90х, муклы 2000, фитоняшки 2010. А сейчас что?Какие девушки сейчас считаются красивыми?

дурадурой
0
11 ответов
Последний — 24 ноября 2017 г., 16:12 Перейти
1.
Гость

Муклы? Кто это?

0
3.
Гость

мохнатые брови и кроссовки -главный принцип женственности 2017.

0
4.
Гость

Светлана Разина эталон красоты 2017

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

5.
Гость

Ухоженность,естественность в макияже,здоровый образ жизни

0
6.
Гость

Я вот не отличаю подружку Тимати, подружку ещё какого то репера многодетную и подружку Бузовой бывшего. Знаю одна из них Решетова, другая Самойлова, третью не помню, но без подписи не отличу. А нам их преподносят как супер красоток

0
7.
Ирина
Гость

Я вот не отличаю подружку Тимати, подружку ещё какого то репера многодетную и подружку Бузовой бывшего. Знаю одна из них Решетова, другая Самойлова, третью не помню, но без подписи не отличу. А нам их преподносят как супер красоток

Эх, жалко клонирование человека запретили...

0
8.
Гость

Что считалось, то и считается. Умный взрослый мужик со статусом и деньгами не польстится на красотку наподобие Погребняк - это идеал для футболистов и владельцев палаток по продаже мобилок:)) В моде всегда естественная яркая красота - как у Оксаны Федоровой, другое дело, что это редкость, а на ТВ светятся всякие шлюпки с кучей пластических операций, типа Калашниковой... Все эти с рыбьими ртами сейчас в основном для колхозников, но с деньгами:)

0
9.
Гость

Я вот тоже не знаю - все как-то смазалось...Но лично для меня свой идеал красоты(думаю он на все времена ) - чистая кожа ,хорошие волосы (без разницы какой длины ,крашеные - не крашенные,главное что качественные),лицо и тело без явных признаков пластики(если уж делайте то с умом),ногти средней длины - что бы удобно было - не не верю я что с лепниной длиною в метр удобно ходить и вообще что либо делать,лично я люблю светлую кожу т.к. загар - это преждевременное старение и пигментные пятна,но кому нравится - пусть жариться ,но не переусердствуйте ,плюс здоровье - красивая но больная - фиговое сочетание,по поводу макияжа - да любой,главное что бы к месту был - не стоит идти на работу в боевом раскрасе и блестках(я лично не чураюсь использовать легкие накладные ресницы на леске на каждый день - они вообще не заметные ,да даже если заметные - лучше чем нарощенные - у меня от наращивания ресницы выпадали ,а свои увы,не блещут объемом),по поводу одежды - удобство в приоритете,исключения - какие-то мероприятия где ваши балетки будут смотреться глупо.Тело - подтянутое ,что бы было видно ,что за ним следят,но не перекаченное.

0
10.
Гость

натуральность в моде. Естественность. Ухоженность всегда в моде, это волосы, лицо, руки.
Сейчас лучше больше времени и денег уделять здоровью. Пить витаминки. Умеренно заниматься спортом. ЛЕЧИТЬ кожу лица, а не практиковаться в штукатурке. В моде легкий макияж.
Что касается одежды - небрежный стиль. В моде "как попало" обмотаться шарфом, ремень не застегивать как школьница, а перевязать узлом на скорую руку, вещи оверсайс. Вещи в облипочку и прилизанность ушли в прошлое.

0
11.
Гость

Русые волосы,косы,пучки,гель-лак на коротких и средней длины ногтях,густые брови,стрелки,матовая помада,все еще подкаченные губы,шугаринг, парки,кроссовки,джинсы с завышенной талией,правильное питание,тренажерка,фигура " песочные часы" с формами и ни в коем случае не анорексичная худоба.

0
12.
Гость

Нулевые - это не только муклы, как и 90-е - не только губы с коричневым карандашом. Эти два десятилетия были очень насыщенными иразными, нельзя их сводить к общему, как другие десятилетия.

0