Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Провинциальный стиль.

Иногда бываю в небольших городках (до 30 тыс человек), расстояние до Москвы 330-400 км. Что подмечаю, женщины и девушки любят платья, всегда каблук, черные сапоги до колена из кожи, кто побогаче - покупает из замши. Зимой черная сумка, летом светлая. Волосы почти всегда крашеные, популярна короткая прямая челка. Если украшения - или золото с фианитами, или серьги-висюльки из сплава. Ногти и ресницы - тут и так понятно. В магазин идут при полном параде. До сих пор волосы крутят на бигуди. К чему пишу. Просто вопрос. Вы не устаете каждый день быть такими женственными? Например, я в Москве постоянно в дороге, кроссовки наше все. На каблуках только на выход. А там дамы спускаются со скользких горок, чтобы засесть в бухгалтерии, где их никто не видит, но на шпильках. Для кого это все? Для других женщин? Пишу без налета снобизма. Просто интересно. Когда я хожу по таким городкам в мокасинах, ботфортах без каблука, на меня такие взгляды, мол, и это москвичка, что ж, не постаралась в 8 утра быть с вечерним макияжем. Но больше интересует то, что выше написала. Не устаете ли всегда держать "марку"? Или у вас времени больше, поэтому есть время на себя?

Нравится4
Не нравится7
Ответы (13) Ответить
  • Too fat

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я тоже восторгаюсь стойкостью и дисциплинированностью наших женщин.
    Я каблуки надела- я овощ, который максимум может дойти до стула и прижать зад на подольше. Толку от меня вообще нет.
    Я бы столько не успела дел переделать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Too fat


    Да, жирно, вы правы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Жырно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не знаю как там выглядят девушки в маленьких городах, но то что я вижу в Москве приводит в ужас. Я так понимаю что прилично одетые женщины ездят на машинах. Молодёжь сплошь в грязной разбитой обуви, засаленные рукава у курток и через одного такие же засаленные джинсы. А в метро? Мамочка моя! Думаешь, как же тебя такого из дома выпустили? Девушки с грязными головами! Даже на взрослых людях куртки с грязными рукавами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Жырно.

    Ну вам жирно. А мне нет. В Москве реально всё расслаблены. А кто не расслабляются - те молодцы. Просто с перебором иногда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не врите. Обувь на шпильках в качестве повседневной давно уже не носят так же, как и прямые челки-шлемы. Интернет с блогерами, которые рассказывают про модные тренды, у всех одинаковый.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не врите. Обувь на шпильках в качестве повседневной давно уже не носят так же, как и прямые челки-шлемы. Интернет с блогерами, которые рассказывают про модные тренды, у всех одинаковый.

    Не вру. Видела лично недавно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор темы

    Не вру. Видела лично недавно.


    Ага и прямо весь город так ходил или одну бабу увидала?Я тоже видела в Москве одну девушку, которая выходила из очень дорогого магазина, который не по карману провинциалам в куртке,шортах и шпильках,но выводы по одной о всей Москве не делаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор темы

    Не вру. Видела лично недавно.

    Юг западной сибири,челки прямые шлемы встречаются очень редко на каблуках вообще никто не ходит днем лет 5 точно,летом иногда встречается но и то не шпилька а часть цельнолитой подошвы босоножек туфель с грубой протекторной подошвой

    Нравится0
    Не нравится0
  • В провинции такие же сетевые магазины, есть опять же доставка почтой.
    Есть и правда что интернет с модными советами.
    А то что вы описали- так и в Москве хватает женщин, которым нравится подобный стиль, причем среди них есть и чиновниицы самого высокого уровня.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я почти всегда хожу на каблуках - правда, не на шпильке. Люблю завитые волосы, не пренебрегаю макияжем. Частенько "при параде", как выражаются такие как автор. Я москвичка, вплоть до прабабушек и прадедушек. Не понимаю, почему нам в последние годы постоянно внушают, что небрежный, неряшливый вид, вечные кроссовки и отсутствие макияжа - это очень "по-московски":)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: мода