Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему люди безвкусно одеваются?

Сейчас интернета нет только разве что у медведей в лесу почему нельзя посмотреть как люди в мире одеваются?Ладно ,не буду обсуждать тех кому пофигу на все вот это...но ведь видно ,когда человек хотел что- то такое изобразить.И это порой выглядит жутко,еще надо поискать такие вещи в современных магазинах.Настоящий шок я испытываю когда захожу в группы по шитью ,причем туда, где профи ,а не просто мамочки в декрете,но видимо к умению хорошо шить хороший вкус в комплекте не идет. Причем у большинства.Я видела хорошие работы и они действительно очень сильно отличаются от нормальных и плохих.Но нет ,в комментариях еще и нахваливают дизайн ,а мне хочется объяснить , что это жесть,но я стараюсь не переходить на личности- человеку все таки нравится и я представляю как ему будет обидно.Почему имея хорошую ткань , фурнитуру и прямые руки шьются вещи хуже по дизайну чем в журналах еще времен СССР?Ладно,тут надо думать ,ткань еще найти ,но в магазинах сейчас чуть - ли не готовые луки продаются.Откуда люди берут эту трешанину?

Нравится1
Не нравится4
Ответы (13) Ответить
  • Автор

    Откуда люди берут эту трешанину?


    С головы. У настоящих дизайнеров очень искаженное представления реальности.
    Они видят предметы не так как окружающие. Это нам кажется что, какой-нибудь каблук в виде лошадиной ноги это - уродство.
    Погуглите - Ugliest shoes in the world, там просто триндец, что творится.
    Тру Дизайнеры - психи, шизофреники, как и любые увлеченные творцы своего дела.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • В группы по шитью ходите? представляю)), ненавижу всякие ателье, особенно отечественные, швей и такие группы, одно уродство создают под видом прекрасного.Самое главное, у горе - швей нет должного уровня, образования, это обычное ПТУ, как итог, нет вкуса, их убогие изделия - абы в куче было.))Стараюсь покупать всегда всё готовое, и то пролёты бывают, а уж шить у частников - это только ткань переводить.Всегда отличу хорошее готовое платье или пальто от мерзкой пошитухи. Как говорится, главное, чтобы костюмчик сидел,а это трудно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2.Группы в соц.сетях если что.Причем портные разного возраста , но все как одна создают треш.И вроде казалось бы - молодая ну точно должна в силу профессии хоть раз открыть какой- нибудь модный журнал , хрен там.Особенно любят *** дизайнеров ,например Ульяну Сергиенко ,да ,она ничего нового не придумала ,но так и они мало того , что нового не по думали ,так оно еще и совсем ужасно выглядит.Крой ,вто все хорошо ,но ужасно выглядит.Есть девушка в инстаграмме ,она шьет для себя,вот у нее и исполнение и дизайн на высоте ,вот почему вот так нельзя - то?
    Почему шить у частников - только ткань переводить? У вас же глаза есть - можно найти хорошего исполнителя ,принести дизайн и сказать " так надо " ,другой вопрос ,что за этим надо очень следить если хочется как надо ,иногда это выгоднее.
    Вы не путайте уровни шитья - есть рядовые портные ,они шьют хорошо, но дизайн теткинский ,а есть портные прокаченные - они по дизайну заморачиваются и в том ,и в другом случае вы отличите от покупного, потому ,что ,извините, меня но в магазинах продают шлак по качеству часто ,даже в дорогих.Никогда магазина вещь не сядет на вас так ,как сшитая по вашим меркам - конечно отличите.Другое дело конечно дизайн и исполнение в целом ,вот берешь две юбки-карандаш ,вот вроде чего там мудрить, но у одной красиво ,а у другой привет совок.Я думаю тут дело в работе - лекала строют по разному , у всех разное понимание ,что есть качество.Но блин,я иногда смотрю там женщина распинается мол сшито все как от кутюр ( и это правда так ) ,но блин зачем это все если второе платье от мамочки в декрете выглядит лучше потому , что у нее вкус есть ?Печаль.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Откуда люди берут эту трешанину?


    С головы. У настоящих дизайнеров очень искаженное представления реальности.
    Они видят предметы не так как окружающие. Это нам кажется что, какой-нибудь каблук в виде лошадиной ноги это - уродство.
    Погуглите - Ugliest shoes in the world, там просто триндец, что творится.
    Тру Дизайнеры - психи, шизофреники, как и любые увлеченные творцы своего дела.
    то что вы описали не имеет ничего общего с тем что автор описала. Имелось ввиду что у швей, в большинстве своем, нет вкуса, шьют шаблонно, без фантазии. А выглядят портные как сапожники без сапог, их гаодероб состовляю джинсы и трикотажная кофточка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне самострок любой степени навороченности за 20 метров видно. И хоть обсажайся по фигуре- смотрится это дешево и не стильно. Уж сколько раз меня пытались переубедить показав фото и в реале. Один раз купилась сказала вау круто. И то потом сознались что на самом деле это да . ручная работа , но человек закройщиком в ателье 15 лет отработал и обшивал жен партийной номенклатуры когда то.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мне самострок любой степени навороченности за 20 метров видно. И хоть обсажайся по фигуре- смотрится это дешево и не стильно. Уж сколько раз меня пытались переубедить показав фото и в реале. Один раз купилась сказала вау круто. И то потом сознались что на самом деле это да . ручная работа , но человек закройщиком в ателье 15 лет отработал и обшивал жен партийной номенклатуры когда то.

    Нууу дизайнерские вещи на подиумах ведь тоже самострок,но там самострочат лучшие из лучших
    Надо понимать ткань ,понимать дизайн, пропорции ,знать как строить ,иметь нужную технику и руки из плеч.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а почему люди безграмотно пишут? И ведь интернет у них есть, не правда ли?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, а почему люди безграмотно пишут? И ведь интернет у них есть, не правда ли?

    Специально ,что бы вас позлить
    На самом деле все просто - люди привыкли к автоисправлению ,в этом проблема современного мира - автозамена,нужные функции сами все исправят,память слабеет
    Еще кто то на бегу пишет ,мир нынче быстрый,тут написал ,там ,главное ,что бы собеседник понял
    Но почему люди одеваются ужасно сие не поясняет.Если просто легко и быстро - это джинсы с майкой ,это понятно и это просто скучно.Но ведь видно, когда дама с претензией на стиль ,время потратила ,но лучше бы джинсы с майкой...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, мы не видели, как вы одеваетесь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Злободневную проблему подняла автор, отсутствие вкуса у наших портних и нежелание его развивать, и не только у портних, у производителей отечественной парфюмерии та же проблема: или у запада идеи сворованы, или такое своё напридумывают, что им пользоваться нет желания, умеем только на чужую парфюмерию рецензии писать, а своей хорошей как таковой нет, то же касается уходовой косметики, декоративной и так далее. Смотрю на ютубе популярные кулинарные видео уже пожилых россиянок, казалось бы, должны хорошо готовить, возраст, опыт, но нет, маионез, яйца везде и всюду, помногу кладут, и также много масла, жира, а это ж нездоровое всё, тоже отсутствие вкуса сказывается. Вкус в любом деле - это труд, а лень-матушка она ж непобедима.((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Самые модные и стильные сумки, рюкзаки для женщин и для мужчин

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: мода