Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Фейковый стиль

Для чего пользуются фейковыми сумками/обувью ?Кому-то доказать свое финансовое "благополучие"?Как по мне,так лучше с сумочкой из масс-маркета,недорого,но не фейк.Особенно восхищмют огромные надписи "шанелей","гуччи" на очках,одежде.Вульгарщина.

Нравится2
Не нравится2
Ответы (11) Ответить
  • Колхозане.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Лет 10 уже никто не ходит с огромными надписями.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У реплик сейчас бывает качество хорошее. Так что может просто фасон нравится. А с надписями , вам правильно выше пишут , сейчас никто не ходит.
    И Маноло Бланик говорил , что как то подошел в общественном месте барышне , обутой в "его " туфли , а та на комплимент дизайнера ответила , что на ней подделки )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    У реплик сейчас бывает качество хорошее. Так что может просто фасон нравится. А с надписями , вам правильно выше пишут , сейчас никто не ходит.
    И Маноло Бланик говорил , что как то подошел в общественном месте барышне , обутой в "его " туфли , а та на комплимент дизайнера ответила , что на ней подделки )

    В нашем городке еще как это в тренде.Особой любовью полбзуются различного цвета вилюровые комтюмы с большими надписями из страз " Шанель","Диор":))

    Нравится0
    Не нравится0
  • На счет заметных логотипов у вас какая-то устаревшая информация. Они снова вернулись в моду и на всех модных показах с прошлого года была куча вещей с огромными лого.
    Подделку покупают по разным причинам. Кто-то действительно из желания показаться богаче, кто-то потому что не догадывается даже, что "Gucci" например это название бренда, а не просто какая-то модная надпись. А кто-то не может подобрать симпатичную вещь из масс-маркета. Всё же у копий бывает очень хороший дизайн и качество).
    У меня встречный вопрос: почему всех так беспокоят подделки? Если выглядят они уместно и аккуратно, то почему бы и нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • А почему это всех так беспокоит ? Я езжу в метро и часто вижу брендовые сумки ,обувь ,одежду - мне без разницы подделка это или нет.
    Подделки покупают по разным причинам - кто то даже не знает ,что это вещь под бренд - купили потому ,что понравилась ,кто- то хочет показаться богаче ,да ,хоть так,кому - то нравится дизайн,он знает ,что это подделка под бренд ,но объективно - какой процент населения может себе позволить оригинал шанель ,например? В масс маркете часто упрощенный дизайн или вообще не такой.Тем более чем отличается масс маркет от тех кто делает копии - только тем ,что он немного изменяет дизайн и лепит свой лого? Это думаете не воровство ? И чем лучше купить в масс маркете ? Тем ,что это вроде как тоже бренд ,а не сворованная копия? Это такой "легальный обман " ,но по сути разница лишь в том ,что фейк сшили китайцы не переделав дизайн ,а зару сшили китайцы немного переделав ну еще ее все знают ,еще вас не осудят за то ,что фейки не носите. И все.Хотя по сути вы можете за те же деньги купить хороший фейк из кожи и оригинального дизайна - какую нибудь нераспространенную модель допустим ,на которой лого выбит только на фурнитуре если вообще будет,если так это вас волнует и такое бывает.Я как - то такую сумку видела - точная копия сумки с показа валентино ,красивая,но дизайн лохматого года ,была не очень популярна,но я знала ,что это фейк 100% ,сделана хорошо ,не вижу в этом ничего плохого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тем более сейчас столько микро трендов ,это раньше все знали ,что вот есть луи витон ,сумка шанель бой и диор леди ,и эрмес келли дай бог кто то знал.Все по сути. А сейчас столько всего ,что поди разбери у кого какой бренд ,у кого где что - культовых вещей стало так много .А еще фейки продаются не только на рынках ,это я к тому ,что их не нужно специально где то искать и это еще одна причина их существования у людей - я видела фейк сумки шанель в приличном на вид шоу руме ,стоила она не очень дорого и какая нибудь дама знающая шанель ,но не знающая сколько эта сумка реально стоит могла бы купить подумав ,что урвала крутую сумку за бесценок.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я поэтому не покупаю, например, сумку Луи, которую хочу, потому что очередной редкий раз оказалась в метро, и заметила раз 5 подделки на девушках. Не хочу из-за этого покупать оригинал. Ценность вещи никакая из-за подделок. Приходится выбирать что-то более редкое и менее подделываемое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да пусть носят если нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Носить фейки это элементарное отсутствие вкуса и воспитания. Хочу как богатая , но не получается.Позерство. И глупо оправдывать это качеством

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только в СНГ придают значение, кто с чем и в чём ходит, с фэйками, с мэйками, в трендах или нет. Колхоз - это цепляться к другим по поводу и без повода, на себя смотрите, на себя! Жуткий менталитет, рабский. ((

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: мода