Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Открытый живот

Почему считается, что глубокое декольте и голые ноги - нормально и часто допустимо даже для работы / учебы, а голый живот - нет?

Нравится2
Не нравится2
Ответы (7) Ответить
  • Глубокое декольте, открытый живот и голые по самую хризантемку ноги одинаково недопустимы ни на работе, ни на учебе. В свободное от всего этого время хоть задницу голую демонстрируйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Глубокое декольте тоже недопустимо для работы-учебы, максимум на каком-то мероприятии-"светском рауте" или для сценического образа. Да и в ноги открывать допустимо только при длине юбки чуть повыше колена в такой нейтральной обстановке (и то смотря на какой работе, в некоторых офисах даже летом в жару обязательны тонкие колготки или чулки, а коленки должны быть прикрыты), откровенное мини - это опять же или в закрытой и более "эротической" обстановке, или пошлятина. Так и с открытым животом, если вы не на пляже или у себя на даче загораете и даже не в спортзале и не танец живота танцуете, то это просто так по улице ходить таком виде недопустимо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смотря где и что. Например, в спортзале у большинства девушек ноги в лосинах закрыты, а живот открыт. А на работе кстати, женские ноги в прозрачных капронках голыми не считаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Голый живот стал допустимым на работе / учебе еще в конце 90-х, в нулевых короткая блуза или топ вместе с заниженной талией стала обязательным атрибутом делового стиля, а в универ надеть верх, который закрывает живот было вообще недопустимо. Еще в позапрошлом году мода на голый живот снова вернулась в деловой стиль, а в Европе это произошло намного раньше. Если живот открыт не полностью, то воспринимается это абсолютно нормально. Возможно, вы живете где-то в провинции, я живу в крупном городе, кроп топы летом носят как в нашей фирме, так и в других серьезных конторах. У нас даже гл.бух. ходит с голым пупком.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Голый живот стал допустимым на работе / учебе еще в конце 90-х, в нулевых короткая блуза или топ вместе с заниженной талией стала обязательным атрибутом делового стиля, а в универ надеть верх, который закрывает живот было вообще недопустимо. Еще в позапрошлом году мода на голый живот снова вернулась в деловой стиль, а в Европе это произошло намного раньше. Если живот открыт не полностью, то воспринимается это абсолютно нормально. Возможно, вы живете где-то в провинции, я живу в крупном городе, кроп топы летом носят как в нашей фирме, так и в других серьезных конторах. У нас даже гл.бух. ходит с голым пупком.


    Вы работаете в борделе?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ни в коем случае голый живот - это НЕ деловой стиль, это дешёвый стиль!
    Есть в этом что-то от античных рабов, их всегда обнажали.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ни в коем случае голый живот - это НЕ деловой стиль, это дешёвый стиль! Есть в этом что-то от античных рабов, их всегда обнажали.


    И Венера Милосская тоже была рабыней? А в древней Индии тогда все женщины были рабынями)))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: мода