Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Милана Королева: отчет о показе Alberta Ferretti

Текст: Милана Королева
Знаменитая телеведущая Милана Королева посещает все шоу Недели моды в Милане и делится с читательницами Woman.ru своими впечатлениями о коллекциях, гостях и атмосфере показов. В этом выпуске звезда рассказывает о дефиле Альберты Ферретти — дизайнера, известного своими женственными и романтичными нарядами.

Перья, стразы, гипюр, кружево, слегка приглушенные цвета: коричневый, болотно-зеленый, бордовый, синий, оранжевый, босоножки с зелеными и серыми носками, массивные бусы, серьги, стрекозы в волосах — так я могу описать коллекцию Альберты Ферретти. Это было очень запоминающееся и как всегда женственное дефиле. И в то же время этот показ стал настоящим глотком свежего воздуха.

Кажется, что бренд зажил новой жизнью, более современной и молодежной.

Ткани стали тяжелее, украшения массивнее, однако в целом образ смотрится гармонично, выдержано и стильно, несмотря на всю фантазийную атрибутику, присутствующую в этой коллекции.

Сама Альберта в интервью рассказала, что осталась очень довольна показом и ей удалось воплотить все, что она задумала. Публика восприняла ее коллекцию на ура!

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Очень милая девушка

  • Гость

    Очень милая девушка

    А вот Анна Делло Руссо еще милее !

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.