Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дневник Миланы Королевой: выходные на Неделе моды в Милане

Текст и фото: Милана Королева
Известная телеведущая Милана Королева посещает все шоу Недели моды в Милане и делится с читательницами Woman.ru своими впечатлениями о коллекциях, гостях и атмосфере показов. В этом выпуске звезда рассказывает о дефиле Etro, Iceberg, Antonio Marras, Emilio Pucci, Marni и Missoni.

Etro

Cвою очередную коллекцию представила Вероника Этро, главный дизайнер бренда Etro. Мне удалось пообщаться с Вероникой и она рассказала, что на создание этой коллекции ее вдохновили долгие путешествия, в частности, по Монголии и России. Поэтому об удобстве и тепле модельер не забыла: в следующем сезоне Вероника предлагает носить платья средней длины и в пол в сочетании с теплыми шарфами, дубленками и жилетами. Также особое внимание Этро уделила аксессуарам, в частности различным колье, выполненным из натуральных камней с золотыми элементами. Что касается цвета, то на подиуме присутствовали глубокие и сдержанные оттенки коричневого, бордового, зеленого и оранжевого, а также фирменный этнический принт. Как сказала Алена Долецкая, присутствовавшая на показе, коллекция получилась «без возраста», и я с ней полностью согласна.

Iceberg

Итак, прошу любить и жаловать! Алексис Мартиаль, новый креативный директор Iceberg, показал свою вторую коллекцию для бренда. До этого Алексис работал с Рикардо Тиши в Givenchy и в модном Доме Paco Rabanne. В этом сезоне дизайнер показал коллекцию в стиле casual.

С приходом Алексиса марка Iceberg имеет все шансы выйти на новый уровень.

Хочу отметить кожаные воротники с отделкой из норки, которые присутствовали в каждом образе, и ботильоны на толстом каблуке. Несмотря на то, что в коллекции прослеживаются отголоски Celine и Jil Sander, Мартиаль имеет все шансы заявить о себе как о дизайнере с большой буквы!

Antonio Marras

Антонио Маррас показал очень креативную коллекцию. Главным ее героем стал волк, который еще недавно бегал по лесам, а тут ему пришлось стать жертвой моды и лечь трупом на плечи моделей. Может, я бы и не обратила на это внимание, потому что сама ношу меха, но уж слишком много этой атрибутики было на показе: например, экраны с завывающими волками, от которых бежал холодок по коже.

Я давно знакома с Антонио и с огромным уважением отношусь ко всему, что он делает, но это шоу заставило меня задуматься о том, чтобы отказаться от меха.

В целом коллекция получилась очень интересная, с многочисленными принтами волков. Также хочу отметить удлиненные вязаные свитера в сочетании с грубой обувью на сплошной подошве.

Emilio Pucci

Показ Emilio Pucci, как всегда, был на высоте! Девушки, если вы ищете стильный вечерний наряд, то, купив платье от Pucci, вы не прогадаете! Питер Дундас, креативный директор модного Дома, как и многие дизайнеры в этом сезоне, вдохновился путешествиями и показал коллекцию в стиле chic: расшитые барочные платья, сапоги до колена (именно «до»! Поэтому носим ботфорты последний сезон и убираем их в шкаф). В показе участвовала легенда модельного бизнеса Ева Герцигова, и, как рассказала мне владелица марки Pucci, Лаудомия Пуччи, они с Евой дружат уже много лет, и красотка отдает предпочтение именно бренду Emilio Pucci.

Marni

Воскресенье на Неделе Моды в Милане началось с показа Marni. Коллекция получилась фантастической. Практически все дизайнеры в следующем сезоне предлагают нам носить туфли с носками спортивного дизайна, и Консуэло Кастильони, креативный директор бренда Marni, не прошла мимо этого тренда. В коллекции очень круто совмещены разноцветный мех и перья. Не каждому дизайнеру удается так выгодно представить вещи из таких сложных элементов.

Missoni

Анжела Миссони представила коллекцию сезона осень-зима 2014/15 в рамках Недели моды в Милане. Бренд Missoni издавна славится своими узнаваемыми узорами в форме зигзага и трикотажем. И с каждым сезоном модный Дом доказывает, что его наследие может быть современным и актуальным. Как рассказала мне Анжела, она тоже вдохновилась путешествиями и позаимствовала одежду для женщин из мужского гардероба: объемные вещи, укороченные прямые брюки, парки. Коллекция получилась достаточно яркой по цветам для Missoni: оранжевый, желтый, голубой, зеленый. Из аксессуаров запомнились сумки-пояса и вязаные шапки с отделкой из овчины.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Овтар Иллюсстроция к басням Крылова .

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.