Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые яркие образы Рианны с Недели моды

Текст: Алена Петровская
Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress; EAST-NEWS
За последние дни Париж стал центром притяжения модников и звездных гостей, которые смогли не только оценить творения дизайнеров, но и продемонстрировать свои стильные образы. Одной из самых заметных стала Рианна. 26-летняя певица примерила наряды, которые не смогли остаться без нашего внимания.

Рианна — настоящий хамелеон моды. За 9 дней парижского модного марафона она успела примерить самые разнообразные наряды, начиная от футуристического платья Chanel и заканчивая необычной дубленкой от Miu Miu. Следуя правилам модного этикета, на шоу певица появлялась в вещих бренда, представляющего новую коллекцию.

Самым провокационным стал наряд певицы, в котором она пришла на показ Dior. Короткое платье на тонких бретельках было дополнено черными прозрачными чулками с подвязками, ярко-красной шубой и необычными объемными украшениями.

Образ певицы от Balmain можно назвать одним из самых стильных. Кожаный костюм болотного цвета Рианна дополнила хлопковой паркой в тон и сексуальными туфлями на шнуровке.

Для шоу Stella McCartney певица выбрала объемное пальто. Многие гадали, надето ли что-то под ним. Зная о том, что Ри-Ри не особо жалует нижнее белье, можно было предположить самые смелые варианты.

После одной из вечеринок, гости которой могли наблюдать обнаженную грудь певицы, Рианна решила вновь продемонстрировать свои достоинства и появилась на показе Jean Paul Gaultier в прозрачном кружевном топе, слегка прикрывшись меховой накидкой.

Меховые аксессуары вообще стали одними из востребованных у Рианны на этой Неделе моды. Так, свои наряды на показах Lanvin и Comme des Garcons она дополнила именно ими.

А какой из образов вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • в ее образах чего то не хватает)а так мне нравится Ри Ри

  • Честно говоря, полнейшая безвкусица и пошлость, за редким исключением.

  • Она просто модная и классная, а все кто говорят что она безвкусно одевается по-моему просто ей завидуют.

  • Гость

    Честно говоря, полнейшая безвкусица и пошлость, за редким исключением.


    Сказал великий знаток Высокой Моды!!

  • Она прекрасна! Смело и стильно!

  • В платье Chanel очень даже милая.

  • Никогда не думала, что я это скажу, но она молодец

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.