07.07.2014

На показе Atelier Versace, прошедшем в рамках Недели Высокой моды в Париже, все взгляды присутствующих были прикованы не к новой коллекции Донателлы, а к необычному наряду Дженнифер Лопес. Певица пришла на шоу в экстравагантном платье-брюках.

  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес поразила гостей шоу Atelier Versace в Париже своим необычным образом

Дженнифер Лопес и бренд Versace связывает немало: тропическое платье с невероятным декольте от итальянского Дома, которое звезда надела на церемонию «Грэмми» в 2000 году, наделало немало шуму и добавило популярности певице. Знаменитость до сих пор эксплуатирует прославивший ее образ, снимаясь в клипах и выступая в похожих костюмах. В общем, fashion-смелости Джей Ло не занимать, что красотка еще раз продемонстрировала на шоу Atelier Versace в Париже.

На показе коллекции Haute Couture сезона осень-зима 2014/15 Дженнифер появилась в экстравагантном платье-брюках от итальянского Дома.

Пожалуй, мало кто из звезд мог бы настолько органично выглядеть в этом противоречивом наряде. Впрочем, и Донателла Версаче постаралась на славу: гибрид платья и брюк в ее исполнении смотрится по-настоящему роскошно. А вот Рафу Симонсу, креативному директору Дома Christian Dior, подобное сочетание не поддалось: Дженнифер Лоуренс, рискнувшая выгулять похожий наряд из его коллекции, выглядела по меньшей мере нелепо.

Свой look Джей Ло дополнила серебристыми босоножками, миниатюрным клатчем цвета шампанского и длинными сережками. Вечером певица накинула на плечи меховое боа — образ, достойный настоящей дивы! А вам нравится, как выглядела Дженнифер на показе Atelier Versace?