08.07.2014
Британскую актрису Эмму Уотсон сложно назвать fashion-экспериментатором, однако дружба с Домом Dior заставляет и ее идти на модные риски. Так, на кутюрном показе бренда звезда появилась в крайне необычных туфлях со скошенным каблуком.
  • Эмма Уотсон

    Эмма Уотсон в total look от Dior перед показом французского бренда в Париже

На шоу Christian Dior Haute Couture сезона осень-зима 2014/15, прошедшем на днях на Неделе Высокой моды в Париже, сложно было сконцентрировать свое внимание на подиуме: в числе приглашенных было столько звездных гостей, что глаза разбегались. Шарлиз Терон, Марион Котийяр, Дженнифер Лоуренс, Эмма Уотсон и другие селебрити поражали своими нарядами, разумеется, из последних коллекций французского Дома.

Особенно отличилась Эмма Уотсон: 24-летняя актриса выбрала экстравагантное асимметричное платье и оригинальные туфли на необычном каблуке.

Такую же модель мы видели на Николь Кидман, однако австралийская актриса дополнила эту экстравагантную обувь простым черным платьем, а вот Эмма пошла до конца и не побоялась надеть две необычные вещи сразу. Уотсон явно не прогадала: ее образ смотрится смело, современно и очень стильно. А вам нравится наряд и туфли актрисы?