08.07.2014
Для выхода на такие важные мероприятия, как шоу Christian Dior Haute Couture, знаменитости готовятся так же тщательно, как и к большим церемониям. Однако, промашки бывают и у них. Например, Дженнифер Лоуренс так переборщила с автозагаром, что стала похожа на бронзовую скульптуру.
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс переборщила с автозагаром и стала похожа на бронзовую скульптуру

На показе коллекции Christian Dior Haute Couture сезона осень-зима 2014/15 все внимание модной общественности было приковано не только к подиуму, но и к звездным гостям, которые посетили мероприятие. Одной из них оказалась голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая сильно выделялась на фоне окружавших ее бледных fashionistas и сотрудников модной индустрии.

Все дело было в неестественном оттенке кожи знаменитости. Видимо, для того, чтобы более эффектно смотреться в открытом (даже чересчур) белом платье, актриса решила быстренько подзагореть и воспользовалась неким автобронзантом. Однако средство сыграло злую шутку с кожей Дженнифер, которая приобрела не самый привлекательный йодистый оттенок.

Чего стоит только недавнее появление Анджелины Джоли с пятнами от пудры по всему лицу! Чтобы таких оплошностей не случилось, советует ознакомиться с несложными правилами использования автозагара и бронзантов и хотя бы мельком посмотреть в зеркало при естественном свете перед выходом.