08.07.2014
Образы Джей Ло на торжественных мероприятиях всегда отличаются элегантностью и продуманы до мелочей. Неудивительно, что к визиту на кутюрный показ Atelier Versace дива готовилась тщательно, долго и по полной программе. Взгляните: чего стоят одни ее накладные ресницы!
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес выглядела просто потрясающе

Для показа Atelier Versace сезона осень-зима 2014/15 Дженнифер Лопес выбрала яркий и запоминающийся образ итальянского Дома — белое платье-брюки. Но не меньшего внимание заслуживает и beauty-образ знаменитости — тут, как обычно, она также была на высоте.

Для столь экстравагантного наряда певица и актриса выбрала одну из любимых своих причесок — высокий конский хвост с гладко зачесанными волосами. Лицо Дженнифер сияло, а ее ресницы... кажется, мы никогда не видели таких роскошных «опахал». Известно, что для торжественных выходов Лопес использует накладные ресницы, но не простые, а из натурального меха лисы. Эффект ошеломляющий!

Чтобы лицо не было перегруженным яркими акцентами, Джей Ло выбрала нейтральный блеск и бронзовые румяна, а украшение стали длинные серьги.

44-летняя знаменитость выглядела гламурно и роскошно, как и подобает настоящей звезде. Однако нам кажется, что с длиной ресниц визажист звезды погорячился: их вполне можно было бы чуть-чуть укоротить, чтобы выглядели они более естественно и не привлекали внимание окружающих издалека.

Вам так не кажется?