08.07.2014
В Париже продолжается Неделя высокой моды. Прошедший показ Giambattista Valli посетили Ульяна Сергеенко, Ксения Собчак, Мирослава Дума, Елена Перминова и другие знаменитости.
  • Фрол Буримский, Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко

    Фрол Буримский, Ксения Собчак и Ульяна Сергеенко

Показы в Париже все больше начинают напоминать московские светские мероприятия — во всяком случае, по количеству гостей из России на них. Главные редакторы, байеры, журналисты, модницы, звезды — все они стараются не пропустить ни одного знакового дефиле. Француз Джамбатиста Валли давно стал любимцем it-girls по обе стороны океана. В России главной его поклонницей можно считать длинноногую красавицу и маму троих детей Елену Перминову, которая, конечно, не могла пропустить очередное шоу Giambattista Valli. Молодая мама появилась на показе в компании своей подруги, журналиста Мирославы Думы.

Если на прошлых Неделях моды Перминова демонстрировала стильные образы в стиле «скрой округлившийся живот с помощью модных трендов», то сейчас эстафету перехватила Дума, которая, впрочем, по-прежнему официально не подтвердила свою вторую беременность.

Также в первом ряду были замечены еще одни известные подруги — теледива и главный редактор журнала SNC Ксения Собчак и дизайнер Ульяна Сергеенко, которая была вместе со своим неизменным спутником Фролом Буримским. Последний, кажется, так любит творения своей подруги (а формально — начальницы), что практически перестал расставаться с оригинальными жакетами в «пижамном» стиле.

Ульяна также облачилась в наряд собственного дизайна — легчайшую полупрозрачную накидку с цветочными принтом (и кто сказал, что мелкие цветы выходят из моды?), под которую она надела шелковые брюки с завышенной талией.

Видимо, дизайнер недавно пересматривала свои образы 2-летней давности и вспомнила, как ей идет чалма — некогда любимый аксессуар Сергеенко вновь вернулся в ее гардероб.

В приятном соседстве с нашими соотечественницами также сидели главный редактор американского Vogue Анна Винтур, журналист Дерек Бласберг, что-то активно обсуждавший с актрисой Эммой Уотсон, итальянская it-girl Бьянка Брандолини и другие известные модницы.