Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Готье променял Пежича на Кончиту Вурст

Редкий кутюрный показ Жан Поля Готье обходится без известных персонажей на подиуме: шоу французского модельера завершали Дита фон Тиз и Андрей Пежич, а в этот раз в дефиле участвовал победитель «Евровидения» Кончита Вурст.

Жан Поль Готье всегда знал, как привлечь к себе внимание: эпатажные творения, дружба со знаменитостями и противоречивые персонажи на подиуме — его конек. На этот раз кутюрный показ «несносного ребенка французской моды» закрывала «бородатая леди» Кончита Вурст.

Популярность трансвестита набирает обороты: победительница «Евровидения» уже блистала на Каннском кинофестивале и на Life Ball в Австрии. Похоже, не за горами тот час, когда Кончита станет модной иконой.

Необычный выбор Готье объясняется не только желанием удивить публику. Модельер всегда был поклонником «Евровидения»: он одевал ведущих и участников (в частности, Дану Интернэшнел в 2011 году), и комментировал трансляцию конкурса во Франции. Ну к людям неопределенного пола дизайнер питает особую симпатию: долгое время его музой был известный андрогин Андрей Пежич.

Перейти к обсуждению 21

Сама коллекция сезона осень-зима 2014/15 получилась, как обычно, яркой и провокационной: гипертрофированные объемы платьев, кричащий красный цвет и заметные детали — бахрома, пайетки, мех. К счастью, обошлось без любимых Готье бюстгальтеров-конусов. А вам понравился показ французского модельера?

09 июля 2014
Текст Антон Рубер

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Кончита - да это очень прикольный южный тип без бороды и макияжа как раз тот типаж который мне нравится/ зубы красивая улбыка фигура хорошая - худой и гибкий/

  • Самая божественная коллекция последнего времени..макияж конечно дикий у моделей,но в целом все наидостойнейше..

  • люблю Кончиту) молодец, стартовал хорошо, шоу маст гоу он)

  • 25 фото просто бомба!!Коллекция вообще отпад!!

  • борода творит чудеса и правит миром. Коллекция просто загляденье, отрада для глаз

  • Просто треш какой-то.... Ужасные вещи...

  • И правильно. Кончита намного симпатичнее.

  • коллекция просто блеск, потрясающая!!! красный и черный, вроде бы- что можно нового придумать.. но.... я в восторге. Кончита смотрится на удивление гармонично и ярко, правильно сделали, что пригласили.

  • интересная тенденция.... модели всё некрасивей и некрасивей, теперь ставка идет на эпатаж и яркость..

  • а коллекция и правда футуристичная... смотришь- и видишь будущее...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.