10.07.2014

Визиты на модные показы для большинства знаменитостей являются отличным поводом показать свою принадлежность к «миру прекрасного» и заручиться дружбой и поддержкой любимых дизайнеров. В этот раз звездные гости Недели высокой моды  Париже продемонстрировали неожиданный тренд: прически в стиле «только что из постели».

  • Кейт Хадсон

    Кейт Хадсон

Что объединяло большинство звездных гостей Недели высокой моды в Париже? На их головах красовались непривычно простые и «неприглаженные» прически и укладки. Быть может, их стилисты пытались создать модный сейчас естественный образ? Или эти знаменитости попросту решили причесаться самостоятельно?

Мы уже писали о неокрашенных корнях и оранжевых кончиках волос Кристен Стюарт. Признаться, мало кто удивился такой прическе актрисы. 24-летняя муза Карла Лагерфельда всегда выделялась своей «фирменной» небрежностью.

Но вот от Кейт Хадсон мы такого не ожидали: звезда пришла на показ Chanel с прической, больше подходящей для пляжа или бассейна – с небрежным пучком на макушке. С чем-то похожим щеголяла и 25-летняя Нина Добрев.

Эмма Уотсон и Оливия Палермо, недолго думая, просто забрали волосы в гладкий хвост. Хлое Моретц и Оливия Палермо выбрали небрежные пляжные волны.

Диана Крюгер, наоборот, явно перемудрила с прической: ее «французскую косу во французской косе» один остроумный критик сравнил с препарированным трупом.

А вам понравились какая-либо из звездных причесок на Неделе высокой моды в Париже?