10.07.2014
В Pallais Galliera, в рамках Недели Высокой моды в Париже, прошел гала-ужин журнала Vogue. Пока модели Карли Клосс и Джоан Смоллс демонстрировали фотографам на мероприятии свои ноги, Мирослава Дума подружилась с семейством Кардашьян.
  • Анна Делло Руссо, Ким Кардашьян. Мирослава дума и Кендал Дженнер

    Анна Делло Руссо, Ким Кардашьян, Мирослава Дума и Кендалл Дженнер

Любимицы дизайнеров и фотографов, модели Карли Клосс и Джоан Смоллс демонстрировали окружающим свои роскошные ноги — во всяком случае, разрез на платье одной из них и прозрачная юбка другой сразу акцентировали внимание гостей мероприятия именно на этих частях тела.

Младшая сестра Ким Карадашьян, Кендалл Дженнер, тоже последовала их примеру, надев короткое платье Balmain.

Сама же Ким осталась верна себе — узкие юбки, подчеркивающие выдающиеся (во всех смыслах) ягодицы звезды по-прежнему остаются ее фаворитами. Собираясь на ужин Vogue, жена Канье Уэста, очевидно, решила показать свой хищный нрав с помощью агрессивного леопардового принта в одежде, однако настроение у светской дивы было, как оказалось, самым дружелюбным. В этом убедилась журналист Мирослава Дума, которую познакомила с Ким Кардашьян Анна Делло Руссо.

Кардашьян пришла в восторг от московской модницы и даже выложила совместную фотографию с ней у себя в Instagram: «Люблю решительных женщин! Это так вдохновляюще!» - прокомментировала Ким снимок.

Примечательно, что этот кадр появился сначала в микроблоге Ким, и только потом — у Мирославы. Обычно зарубежные звезды редко выкладывают в свои соцсети фотографии с нашими знаменитостями, а последние, напротив, стремятся мгновенно запечатлеть любое, даже мимолетное знакомство с западными коллегами. В случае же с Мирой Думой и Ким Кардашьян получилось наоборот.


Также прием Vogue посетили и другие гости Недели высокой моды — элегантные актрисы Одри Тоту и Эмма Уотсон, модель Аня Рубик и «бородатая леди» Кончита Вурст, дебютировавшая накануне в показе Жана-Поля Готье.