10.07.2014
В своем желании стать новой иконой стиля Эмма Уотсон, кажется, скоро перейдет все границы. На показе Valentino в рамках Недели высокой моды в Париже актриса была одета гораздо откровеннее, чем экстравагантная Анна Делло Руссо!
  • Эмма Уотсон

    Эмма Уотсон

Обычно британская актриса Эмма Уотсон одевается стильно, но скромно, однако на Неделе высокой моды в Париже звезда решила немного подкорректировать имидж. Так, на показе Valentino знаменитость появилась в очень провокационном наряде.

На Эмме был костюм из черного кружева, состоящий из топа-бандо и длинной юбки. Сверху Уотсон накинула байкерскую косуху, а на ноги обула красные лодочки.

В таком образе актриса смотрелась довольно непривычно. Впрочем, не одна Эмма решила в этот вечер сделать ставку на откровенность: Ким Кардашьян пришла на показ в платье с таким внушительным вырезом, что гости из первых рядов не знали, куда смотреть — на подиум или на декольте телезвезды. А вот обычно экстравагантная Анна Делло Руссо выбрала закрытое длинное платье в бабочках из круизной коллекции Valentino и выглядела, кажется, лучше всех. А кто вам понравился больше всего?