11.07.2014

Телеведущая Виктория Боня не так давно со скандалом попрощалась со своим стилистом Максом Гором. Однако самостоятельно подбирать себе образы девушка не рискнула, а сразу же нашла другого модного помощника — и не прогадала!

  • Виктория Боня в total look от Alexander Wang на Неделе высокой моды в Париже

    Виктория Боня в total look от Alexander Wang на Неделе высокой моды в Париже

Пару недель назад Виктория Боня уволила своего стилиста Макса Гора, с которым она сотрудничала в течение прошлого года. Гор создал для телеведущей немало интересных образов и практически превратил ее в настоящую леди, однако решение о прекращении сотрудничества Боня приняла моментально. Причиной размолвки стал наряд Виктории на Каннском кинофестивале.

Многие модные критики решили, что черное платье с золотым декором, в котором Боня была на премьере фильма «Уильям Тернер», — творение Дома Alexander McQueen, однако на телеведущей была искусная копия от менее известного бренда Janique.

Досадное совпадение не ускользнуло от зоркого глаза Ксении Собчак, которая посвятила этому модному недоразумению почти целую полосу в своем журнале SNC. Бывшая коллега Бони по телепроекту «Дом-2» даже взяла комментарий у стилиста Виктории Макса Гора: «Ксюш, ну мы с Боней правда не знали, что у этого Маккуина было это платье. Нам оно просто понравилось, мы не следили за чужими выходами в свет», — рассказал Гор Собчак.

Реакция Виктории оказалась предсказуемой:

«Стилист @maxgor уволен! Притаранил мне платье, сказав, что сам его сшил, я решила поддержать его 'творчество'. Этот человек даже не соизволил признаться, что так поступил со мной! А я, как порядочная дура, все Г. приняла на себя, лишь бы не предать нашу дружбу, которой видимо и не было! » — написала телезвезда в своем Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Конфликт случился незадолго до старта Недели высокой моды в Париже, которую Боня старается не пропускать. Замена Гору нашлась быстро: Виктория попросила помощи у стилиста Резеды Провкиной — девушки сотрудничают уже довольно давно. Образы, созданные Резедой для Виктории на этой Неделе высокой моды, выше всяких похвал: мы, например, в восторге от total look от Александра Вэнга, в котором Боня появилась на показе Loris Azzaro. А какой наряд телеведущей понравился вам?