Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модная атака: Бекхэм сделала коллекцию в стиле милитари

В своей новой весенне-летней коллекции Виктория Бекхэм представила полный комплект модного обмундирования: пальто, платья и костюмы выполнены в стиле милитари, однако при этом выглядят невероятно женственно.

Каждая новая коллекция Виктории Бекхэм все меньше напоминает ее первые представленные на подиуме модели, с которых в свое время началось восхождение экс-певицы на модный Олимп. Больше никаких однотонных платьев-футляров: икона стиля экспериментирует со свободными силуэтами, тем не менее подчеркивающими фигуру, активно использует принты и предлагает поклонницам марки прекрасные пальто и брюки.

Одно остается неизменным: миссис Бекхэм стабильно делает наряды, которые с удовольствием носила бы сама.

Лейтмотивом показа сезона весна-лето 2015 стал стиль милитари. Его Виктория интерпретирует в присущей ей женственной манере: короткие платья, уютный трикотаж, чистые цвета (белый, черный, песочный и винный) дополнены чисто военными деталями — накладными карманами, эполетами, кожаными ремнями и необычными цветочно-камуфляжными принтами.

Перейти к обсуждению 26

Отдельного внимания заслуживает обувь: впервые модели дефилируют в ботинках и босоножках бренда. Сама миссис Бекхэм не вылезает из туфель на каблуках (предпочитательно от Christian Louboutin), однако свою героиню она видит в остроносой обуви на плоской подошве («Такие точно понравятся Микки Рурку!» — острят fashionista на зарубежных форумах). А что вам приглянулось из весенне-летней коллекции Victoria Beckham?

08 сентября 2014
Текст Антон Рубер

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • че то как то подкачала коллекция) за исключением несколько нарядов

  • Ну может и не совсем. но она не дизайнер. только делает первые шаги. и при этом и с детьми- на футбол и прочее. (Делом занята. ).

  • Многое не по нравц. И да, она отступила от своих платьев -футляров, а говорила, что будет шить одежду, которая будет подчеркивать фигуру, а не скрывать ее!

  • при всей моей любви к Виктории - обувь ужасна! и последние модели нарядов....

  • ...плоско

  • понравился только свитер с 10 фотографии

  • У Виктории безусловно есть вкус! Очень понравилась коллекция! Молодец

  • а мне коллекция понравилась,на девушках чуть поплотнее моделей,будет сидеть отлично,НО обувь и вправду ужасная!!!

  • с такой обувью и лыжи не нужны. а на этих анорексичных моделях - вообще атас. Такое впечатление, что модели еле ноги передвигают в этих ботах.

  • Понравилось, в обычной жизни все будет смотреться отлично.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.