08.09.2014
Во время Недели моды в Нью-Йорке наше внимание привлекли не только коллекции ведущих модных брендов, но и наряды знаменитых гостей. Наибольшее количество стильных образов продемонстрировала Рианна. Певица вновь доказала, что самые актуальные вещи сезона она примеряет первой. Оценим?
  • Рианна

    Рианна вновь подтвердила звание главной модницы, появившись в наряде из еще не вышедшей коллекции Alexander Wang для H&M

В перерыве между показами в рамках Недели моды в Нью-Йорке певица была замечена в комплекте из самой ожидаемой коллаборации этого года — коллекции Alexander Wang для H&M, которая будет доступна публике лишь в начале ноября. Звезда выбрала укороченные трикотажный топ и обтягивающие брюки серого цвета, украшенные принтом в виде букв AW. Образ дополнили белоснежные кроссовки и бежевая сумка Gucci.

Признаемся, продемонстрированный звездой наряд нас немного разочаровал. Ведь он скорее напоминает обычную спортивную форму, пусть и от именитого дизайнера, чем стильную одежду, которую хочется непременно примерить.

Нельзя обойти стороной и другие образы звезды, которые она продемонстрировала на Неделе моды в Нью-Йорке. Следуя правилам модного этикета, на показы певица приходила в вещах бренда, представляющего новую коллекцию. Для шоу Alexander Wang знаменитая модница выбрала широкую спортивную куртку, из под которой выглядывали ультракороткие шорты. Журналисты не смогли не заметить в руках звезды необычную сумку в виде кроссовка, которая обещает стать настоящим маст-хэвом следующего лета.

На показе Versus Versace Ри-Ри появилась в коротком топе и юбке из новой коллекции, украшенной большими золотыми булавками. А ярко-красный комбинезон, выбранный звездой для дефиле DKNY, певица вновь дополнила светло-бежевой сумкой Gucci.
Для посещения шоу Adam Selman Рианна выбрала более элегантный образ. Певица надела короткое белое платье без рукавов, дополнив его длинной жемчужной нитью и босоножками из кожи питона.

К сожалению, не обошлось и без модных провалов. На шоу Edun Рианна пришла в костюме из новой коллекции марки. Выбор барбадосской певицы пал на брючный костюм over-size из белого хлопка. Все в этом наряде выглядело весьма неудачно: и чрезмерная помятость вещей, и слишком длинные рукава, и ощущение какой-то недоделанности образа в целом.

Позволим себе заметить, пока что признанная модница выбирает весьма скромные наряды. Надеемся, что в самое ближайшее время она порадует нас более интересными образами.