Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Весь этот рок-н-ролл: новая коллекция Diesel Black Gold

По мнению креативного директора Diesel Black Gold Андреаса Мелбостада, заклепки и звездный принт никогда не выйдут из моды. В новой коллекции он, как обычно, представил дерзкие наряды для истинных поклонниц рок-н-ролла.

Несмотря на то, что за концепцию бренда Diesel отвечает экстравагантный Никола Формикетти (когда-то бывший стилистом у Леди Гаги), коллекции для премиальной линии Diesel Black Gold делает более консервативный дизайнер Андреас Мелбостад. В прошлых сезонах он экспериментировал с фактурой ткани и новыми технологиями обработки текстиля, а в этом решил вернуться к истокам и представил наряды, вдохновленные популярной в 1950-е музыкой рокабилли.

Основными элементами декора стали заклепки (на этот раз в небольшом количестве) и принты в виде звезд.

Перейти к обсуждению

Цветовая палитра, как обычно, скромная: черный, белый и красный. Кстати, джинсы в разнообразных оттенках последнего выглядят очень необычно. Как и многие другие дизайнеры, Мелбостад предлагает не забывать про модные прошлым летом короткие топы, однако носить их теперь надо с брюками, а не юбками. А вам понравилась коллекция Diesel Black Gold?

10 сентября 2014
Текст Антон Рубер
Теги

Diesel

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.