Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

15 необычных образов из новой коллекции Rodarte

Креативные дизайнеры бренда Rodarte поместили героиню своей новой коллекции на дно океана. Модели выходили на подиум в нарядах, будто созданных из рыболовецких сетей и украшенных большим количеством сверкающих кристаллов.

Имена Кейт и Лауры Малливи стали известны широкой публике после выхода фильма «Черный лебедь» с Натали Портман и Милой Кунис в главных ролях, для которых они создали костюмы. Некая театральность присуща и их бренду Rodarte. Много блесток и блеска, экстравагантные формы, сочетание разных принтов и фасонов — вот главные модные приницпы, которых придерживаются дизайнеры.

Перейти к обсуждению

Все это было представлено и в новой коллекции, показанной на Неделе моды в Нью-Йорке. На этот раз главным источником вдохновения стала тема моря, а именно ундины, живущие в пучине вод.

Модели дефилировали по импровизированному морскому дну в облегающих брюках с высокой талией, трикотажных джемперах и шелковых блузах, украшенных пышным жабо, юбках из необработанной сетки, напоминающей рыболовные снасти. Все вещи были дополнены ремнями в виде мачтовых креплений и кожаными ботфортами на шнуровке.

Если вы спросите, кто решится примерить подобную одежду, ответим — особы с незаурядным чувством стиля и главные музы бренда — актрисы Эль Фаннинг и Шарлотта Генсбур.

Несмотря на всю необычность образов, представленных на подиуме, мы уверены, что по отдельности каждая из этих вещей станет отличным вариантом для повседневного гардероба.

10 сентября 2014
Текст Алена Петровская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.