11.09.2014
Дизайнер Джереми Скотт не перестает черпать вдохновение в поп-культуре. Его новая коллекция для собственного бренда была создана при непосредственном участии Майли Сайрус: эпатажная поп-звезда сделала украшения для марки, прошлась по подиуму и даже устроила арт-инсталляцию.
  • Майли Сайрус и Джереми Скотт на показе коллекции Jeremy Scott сезона весна-лето 2015

    Майли Сайрус и Джереми Скотт на показе коллекции Jeremy Scott сезона весна-лето 2015

В прошлом сезоне Джереми Скотт поразил модную публику своей первой коллекцией для итальянского Дома Moschino. Наряды, вдохновленные фаст-фудом, разлетелись как горячие пирожки (или лучше сказать биг-маки?): редкая хроника street-fashion нынче обходится без свитеров с эмблемой McDonalds или курток со Спанч Бобом. В общем, Джереми задал сам себе высокую планку. Желая снова удивить fashionistas, дизайнер решил объединиться с хулиганкой Майли Сайрус.

Экстравагантная певица создала для Скотта коллекцию китчевых и немного детских украшений, сделанных из бусин, цветков и, похоже, вообще всего, что попало под руку.

На подиум звезда вышла вместе с дизайнером — слава богу, грудь певицы на этот раз была прикрыта. А после показа все желающие могли ознакомиться с выставкой разнообразных инсталляций под названием «Грязный хиппи», сделанных Майли вместе с Джереми.

Что касается самих нарядов, то в них безумным образом смешались любимый Скоттом рейв-стиль с эстетикой хиппи. Этот экстравагантный микс дизайнер приправил стайлингом в духе смелых японских модниц из квартала Харадзюку — украшения от Сайрус отлично вписывались в эти образы. Интересно, кто, кроме Майли, наденет вещи из новой коллекции Джереми Скотта?