Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знай наших! Презентация A la Russe и Masterpeace в Нью-Йорке

Любая Неделя моды — это не только показы, но и многочисленные презентации. Именно в таком формате свои новые коллекции представили Евгения Линович, отвечающая за украшения Masterpeace, и Анастасия Романцова, креативный дизайнер A la Russe.
  • Анастасия Романцова и Евгения Линович
    Анасатсия Романцова (A la Russe) и Евгения Линович (Masterpeace) представили в Нью-Йорке свои новые коллекции

Две ярчайшие представительницы российской модной сцены — Анастасия Романцова и Евгения Линович — объединили усилия и вместе отправились покорять Нью-Йорк. В рамках Недели моды они представили свои новые коллекции, которые, как всегда, оказались наполнены романтикой, женственностью и вниманием к родной культуре.

Перейти к обсуждению 4

Главной темой коллекции A la Russe стала береза — один из основных символов России. «Столько чудесных стихов и песен посвящено этому дереву, и мы в свою очередь вдохновились его красотой, — рассказала Анастасия Романцова. — Зачастую девушку сравнивают со стройной березкой, а цвет ее ствола символизирует невинность и чистоту. Эту традиционную метафору мы и перевели на язык дизайна».

В коллекции присутствуют разнообразные вариации рисунков одуванчика и принт, изображающий мыльные пузыри, которые напрямую ассоциируются с летом в русской деревне, вечной романтикой и легкой беззаботностью. 

Украшения от Евгении Линович вновь поразили воображение. На суд зрителей были представлены яркие ободки в виде букетов моркови, ожерелья, украшенные пышными подсолнухами, жемчужные нити, серьги-попугаи и колье сложной конструкции.

Поддержать дизайнеров пришли Эвелина Хромечнко, главный редактор Harper's Bazzar Дарья Веледеева, актриса Янина Студилина, Мария Лопатова, модель Констанс Яблонски и многие другие. Гости не только оценили новые творения дизайнеров, но и примерили некоторые из них.

12 сентября 2014
Текст Алена Петровская
Фото Предоставлены пресс-службой

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Браво! Молодцы !

  • Линович из ума выжила, впрочем это случилось уже давно

  • зачем Линович так улыбается???и многие селебрити наши зачем ТАК улыбаются????будьте естественны!!!

  • Удивили народ морковью. Убожество, как всегда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.