15.09.2014
Костюм на голое тело — один из излюбленных нарядов звезд, который они часто выбирают как для красных дорожек, так и для других торжественных выходов в свет. Он таит в себе намек на сексуальность, но едва балансирует на грани вульгарности. Посмотрим, удалось ли Рите Оре, выбравшей подобный наряд, соблюсти все рамки приличия?
  • Рита Ора

    На презентации Stella McCartney в рамках Недели моды в Лондоне Рита Ора продемонстрировала весьма смелый образ, отказавшись от бюстгальтера

Эпицентр модной жизни переместился в Лондон — столица Великобритании переняла эстафету у Нью-Йорка и в эти дни встречает гостей Недели моды. Сюда съехались не только модные блогеры и журналисты, но и звезды кино и шоу-бизнеса. Лихо меняя дизайнерские наряды и умело балансируя на тонких шпильках, они перемещаются с одного показа на другой, не забывая при этом и про презентации.

Так, в числе многочисленных гостей вечера, организованного дизайнером Стеллой Маккартни по случаю запуска ее экологической коллекции Green Carpet, оказалась Рита Ора.

Следуя правилам модного этикета, на мероприятие певица приехала в наряде Stella McCartney. Черный комбинезон в виде брючного костюма в блестящую синюю полоску звезда дополнила лакированными ботильонами на шнуровке и стеганым клатчем.

Выбором наряда Рита Ора продемонстрировала не только отличный вкус, но и полное отсутствие комплексов — глубокое декольте жакета едва прикрывало грудь певицы.

Подобный прием продемонстрировал еще Ив Сен-Лоран, предложив прекрасной половине человечества в 1966 году примерить женскую версию смокинга на голое тело. С тех пор, следуя наказам великого кутюрье, звездные модницы с удовольствием демонстрируют нам свои формы.

Однако не всем в подобном наряде удается выглядеть достойно. Одних подводит слишком пышная грудь, других — неправильно подобранный размер одежды, третьих — отсутствие чувства меры и желание показать как можно больше.

В случае с Ритой Орой, на наш взгляд, все рамки приличия соблюдены. А как вы относитесь к такому тренду?