18.09.2014
Яркая личность Ким Кардашьян не перестает вдохновлять дизайнеров. Вслед за Катей Добряковой, увековечившей звезду реалити-шоу, изображение красотки в своей коллекции, показанной на Неделе моды в Лондоне, использовал британский дизайнер Ашиш Гупта. Правда, он выставил Ким не в лучшем свете.
  • Коллекция Ashish сезона весна-лето 2015

    Дизайнер Ашиш Гупта представил свитер со странным портретом Канье Уэста и Ким Кардашьян в своей новой коллекции

Британский модельер индийского происхождения Ашиш Гупта обожает рваные джинсы, пайетки (очень много пайеток!) и поп-культуру. В новой коллекции он, как обычно, ловко все это соединил, представив массу нарядов для смелых и безбашенных девушек.

Изюминкой показа стали свитеры с вышитыми портретами голливудских знаменитостей. Так, один из джемперов украшало сверкающее изображение Канье Уэста и Ким Кардашьян в стиле примитивизма.

С 37-летним рэпером проблем у Ашиша не возникло: он более-менее похож на себя. А вот 33-летняя звезда реалити-шоу и муза креативного директора Givenchy Рикардо Тиши вышла, мягко говоря, не очень удачно. Надеемся, Ким не видела этого модного шедевра. Мы бы на ее месте не обрадовались такому портрету.

Помимо семейства Кардашьян-Уэст, дизайнера вдохновила эпатажная Майли Сайрус. Ее фирменная гримаса с высунутым языком, расшитая пайетками, тоже украсила один из свитеров.

Кстати, на показе Ashish удивляла не только одежда, но и модели. Главной звездой дефиле стала финалистка шоу «Топ-модель по-американски» Шантель Браун-Янг. Девушка выделяется своей необычной внешностью — контрастными пятнами на коже, которые она смогла сделать своим преимуществом. А вам понравился показ Ashish?