25.09.2014

Кто сомневался в том, что Ким Кардашьян будет растить из своей дочки Норт Уэст настоящую fashionista? На днях годовалая малышка посетила свой первый показ. На шоу Balenciaga в рамках Недели моды в Париже семейство Кардашьян-Уэст пришло в полном составе. И сидело, конечно же, в первом ряду.

  • Норт Уэст, Ким Кардашьян, Канье Уэст

    Семейство Кардашьян-Уэст в полном составе посетило шоу Balenciaga на Неделе моды в Париже

У Харпер Севен Бекхэм и Алии Вэнг появилась серьезная конкурентка. Дочке Ким Кардашьян Норт Уэст не так давно исполнился год, а девочка уже сидит в первом ряду на показе Balenciaga в Париже — одетая, конечно же, в total look от модного бренда.

 Семейство Кардашьян-Уэст буквально помешано на fashion-индустрии: они дружат с дизайнерами, создают коллекции одежды и отчаянно борются за право называться самой модной парой в мире.

Появление Норт на показе Balenciaga несколько отвлекло внимание гостей от самого шоу. И зря, ведь коллекция у Александра Вэнга получилась очень достойной. Дизайнер наконец перестал оглядываться на своих предшественников — Кристобаля Баленсиагу и Николя Гескьера, и представил невероятные наряды в своем любимом спортивном стиле.

Вэнг вдохновлялся велосипедной гонкой «Тур де Франс». Конечно, в роскошных облегающих платьях из сетки, расшитой переливающимися бусинами, вряд ли можно вообще залезть на железного коня, зато на самых важных вечеринках года они будут смотреться вполне достойно. Интересно, что себе присмотрела Ким Кардашьян?