Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Разумная мода от Стеллы Маккартни

Говорят, что на детях талантливых родителей природа отдыхает, но есть исключения из правила. В случае Стеллы Маккартни эта поговорка теряет всякий смысл. Весенне-летняя коллекция Stella McCartney вновь подтвердила, что дизайнеру нет равных в создании стильной и комфортной одежды для реальной жизни.

Стелла Маккартни — настоящая труженица, которая уже второе десятилетие оправдывает звание одного из самых влиятельных и талантливых дизайнеров современности. В каждой коллекции она предлагает неизменно женственные наряды, которые отличают простые линии, мягкие очертания, натуральные оттенки, иронично-романтичные цветочные принты.

Все это мы увидели вновь на подиуме в седьмой день парижской Недели моды. Открыли показ модели в льняных платьях белоснежного цвета, шелковых пальто-бомберах оттенка пыльной розы и невесомых полупрозрачных комбинезонах.

Единственными декоративными элементами, хоть как-то разбавившими это минималистичное действо, стали гипертрофированные пряжки, которыми были декорированы бретели топов и платьев, и вырезы, словно выжженные паяльником, на хлопковых юбках и трикотажных брючных костюмах.

Не осталась в стороне и столь любимая дизайнером джинсовая тема. Из денима были выполнены широкие юбки и не менее свободные удлиненные топы. Трикотаж-лапша, который неизменно присутствует в каждой коллекции Stella McCartney, на этот раз вдохновил дизайнера на создание необычных «скрученных» джемперов и платьев-майек с запахом.

Об аксессуарах стоит сказать отдельно. В первую очередь всеобщее внимание привлекли не просто большие, а гигантские ожерелья, выполненные из прозрачного пластика, в виде цепей. Мобильные телефоны и кредитные карты Маккартни предлагает нам поместить в миниатюрные клатчи, выполненные, конечно же, из искусственной кожи, а при выборе обуви обратить внимание на лаконичные сандалии с прозрачной пластиковой шнуровкой.

Перейти к обсуждению 5

В целом можно сказать, что это была не самая концептуальная и не самая сильная коллекция Стеллы Маккартни. Но здесь важно то, что у вещей Stella McCartney есть одно редкое свойство — их хочется приобрести, что называется, не отходя от кассы, и тут же надеть на себя. Поистине редкое сочетание таланта, практичности и абсолютного попадания во вкусы большинства поклонников британского бренда.

29 сентября 2014
Текст Алена Петровская

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • оч круто, хочу все!))

  • Я тоже!!!!

  • Улётная коллекция, всё с большим вкусом, 15,16 - бомба!

  • мне не понравилось почти ничего, кроме пряжек - интересная задумка. Вырезы понравились тоже, а одежда с ними -нет

  • Вообще никакая коллекция, наверно еще и стоит бешенно, как все вещи с сайта NAME'S

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.