Дорого-богато: новая коллекция Saint Laurent Paris

Финальным шоу седьмого дня парижской Недели моды стал показ весенне-летней коллекции Saint Laurent Paris. Креативный дизайнер бренда Эди Слиман остался верен себе и продемонстрировал на подиуме комплекты в рок-н-ролльном стиле, которые, впрочем, не каждой окажутся по карману.

...
Коллекция Saint Laurent Paris
1 из 25

Недоброжелатели скажут, что новая коллекция Saint Laurent Paris очень похожа на предыдущую, а также на представленную годом ранее. И окажутся правы. Вот уже который сезон Слиман не изменяет себе и вновь представляет публике вещи, сочетающие в себе гламур и дерзкий рок-н-ролл. Кожа, черный цвет, немного красного и щепотка звездной пыли — рецепт успешного шоу от 46-летнего дизайнера готов.

Рок-н-рольным шиком были пронизаны комплекты с брюками-клеш, жакеты в полоску и бесконечные интерпретации маленького черного платья в паре с кожаными куртками и шляпами как у Боба Дилана. Не осталась в стороне и столь любимая нестареющим модельером тема глэм-рока — это и гусарские жакеты (которые многие дизайнеры активно используют в своих весенних коллекциях), и укороченные бомберы, и джинсовые шорты с высокой талией, и множество блестящих нарядов — золотых или украшенных пайетками.

На этот раз дизайнер продемонстрировал на подиуме не только уже ставшие знаменитыми короткие кожаные юбки, платья с цветочным принтом и топы из люрекса, но и настоящие кутюрные творения. Искусство высокой моды было представлено ручной вышивкой, напоминающей серебристый фейерверк, на бархатных пиджаках и шерстяных кейпах.

Как написала в своем Instagram Яна Рудковская «Эх, придется теперь еще больше работать, вся красота то в камнях и ручная работа», (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. Woman.ru). Российский продюсер права: цены на изделия Saint Laurent Paris, созданные Слиманом, действительно кусаются. Впрочем, как утверждают некоторые fashion-журналисты, «подобные вложения вполне разумны, а для всего остального есть масс-маркет».

Новая коллекция оказалась щедра на яркую цветовую палитру. Безусловным мастхэвом станут укороченные жакеты красного и зеленого цветов. Кстати, последний экземпляр напомнил нам знаменитую шубу, созданную самим Ив Сен-Лораном в 1971 году.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не впечатлило, так любая горожанка оденется без знания модных течений.
  • "Безвкусно-несочетаемо - вот какой заголовок должен быть. Цвета и принты абсолютно не в тему, не гармонируют между собой. Такое впечатление, что одевались в темноте наощупь. Кто что успел, то и схватил. И почему босоножки с колготами???"++++++++
  • Дешевенький вид у коллекции..
  • Пфф...НЕ ЗАЦЕПИЛО...
  • Безвкусно-несочетаемо - вот какой заголовок должен быть. Цвета и принты абсолютно не в тему, не гармонируют между собой. Такое впечатление, что одевались в темноте наощупь. Кто что успел, то и схватил. И почему босоножки с колготами???