Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знай наших! Показ Юдашкина в Париже

В рамках Недели моды в Париже прошел показ Валентина Юдашкина. Новая коллекция дизайнера лишний раз доказала, что российские дизайнеры составляют серьезную конкуренцию западным модельерам.

Валентин Юдашкин не первый сезон представляет свои коллекции в рамках Недели моды в Париже, и каждый раз его шоу вызывают небывалый ажиотаж. Российские поклонницы специально летят во французскую столицу, чтобы первыми увидеть и заказать новые наряды от дизайнера, а западные модные критики с интересом наблюдают за показами, воспевающими вечную женственность.

Юдашкин прекрасно знает, что хотят носить его постоянные клиентки, однако каждый раз умудряется их удивлять.

Перейти к обсуждению 24

Весенне-летняя коллекция получилась, как обычно, роскошной. Здесь были и элегантные белые наряды из шифона и шелка, прозрачные кружевные бомберы, изысканные брючные костюмы пастельных тонов и, конечно же, невероятные вечерние платья со сложнейшей вышивкой и цветочным декором. Без сомнения, все эти вещи будут пользоваться успехом у преданных ценителей творчества маэстро. А вам понравилась новая коллекция Юдашкина?

30 сентября 2014
Текст Антон Рубер

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Зачем? ничего нового

  • Красиво👍

  • Очень красиво, первые модели не очень, чем дальше, тем лучше! Шикарные платья! Вот только вопрос по платью с фото 19, оно очень красивое, но уж очень откровенное, куда такое одеть можно?

  • то что сейчас делает Сааб и Зухри или Захри , Юдашкин делал еще в 90гг. Я правда ничего в реале не видела из его коллекции но коллекции в 90гг очень впечатляло. настоящий кутюр!

  • Понравилось,за исключением..

  • Париж, знай наших!!! По-моему, Юдашкин всем утер нос, браво👏

  • Российские дизайнеры составляют серьезную конкуренцию.... Самим не смешно? Кто в европейских городах покупает вещи - много там Юдашкина? Я - вообще не припомню..

  • Самая красивая, летняя и солнечная коллекция!!! Валентино , Шанель все ужасные, тусклые, скучные!!

  • красиво...

  • dostoino!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.