Японская коллекция Alexander McQueen

Главной темой показа Alexander McQueen на Неделе моды в Париже стала Япония. Ориентальные силуэты и узоры, разбавленные футуристическими мотивами и слегка приправленные БДСМ-эстетикой, — так выглядит новая коллекция Сары Бертон.

...
Коллекция Alexander McQueen сезона весна-лето 2015
1 из 22

Когда-то, еще будучи правой рукой гениального и безвременно ушедшего Александра Маккуина, Сара Бертон не на шутку увлекалась Японией и часто путешествовала в эту колоритную страну. Поэтому коллекция с ориентальными мотивами была лишь вопросом времени. В нынешнем сезоне многие дизайнеры обратили свое внимание на Восток, и Сара не стала исключением.

Строгая цветовая гамма (лишь черный, белый, розовый и красный), крупные цветочные принты и сложносочиненные переплетения кожаных ремешков — так выглядит современная гейша по мнению модельера. А вместо макияжа она носит глянцевую черную маску.

Конечно, главные поклонницы таланта Бертон — Кейт Миддлтон и Амаль Аламуддин — вряд ли рискнут выйти в подобных нарядах (хотя насчет Амаль мы не уверены). А вот более смелые fashionistas наверняка уже положили глаз на множество вещей. Ну а для герцогини Кембриджской и жены Джорджа Клуни Сара наверняка еще сошьет нечто более скромное: к счастью, талант дизайнера очень разносторонний. А что вам понравилось из новой коллекции Alexander McQueen?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Крутые маски) Ну и коллекция само собой)
  • o4en krasivo!