Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный аншлаг на показе Валентина Юдашкина

Юбилейный 20-й сезон Недели моды в Москве по традиции открыл показ Валентина Юдашкина. Мэтр продемонстрировал в столице свои коллекции pret-a-porter и haute couture, а также собрал в первом ряду многочисленных звезд.


Показ Валентина Юдашкина — одно из самых ярких событий, проходящих в рамках Недели моды в Москве. Вот уже который сезон подряд маэстро делает в «Гостином дворе» свой гала-показ, куда входят как образы из коллекции pret-a-porter, так и наряды haute couture.

Те, кто следил за Неделей моды в Париже, наверняка помнят воздушные платья, расшитые цветами, полупрозрачные юбки и шелковые топы.

Но преданные поклонники и друзья дизайнера, без сомнения, готовы любоваться его творениями и во французской столице, и российской, и вообще в любых уголках мира.

Перейти к обсуждению 35


Самые ожидаемые гости показа — Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин. Пара в очередной раз поддержала давнего друга семьи. Алла Борисовна не без гордости демонстрировала окружающим и фотографам свои похудевшие ноги (если верить словам близкой подруги Примадонны, она сбросила более 10 кг на собственной диете «СССР», исключающей сладкое, соленое и сдобу). Не обошли вниманием важное для Валентина Юдашкина событие певицы Алсу и Зара, модель Ксения Сухинова, телеведущая Аврора, а также продюсер и композитор Игорь Крутой.

«Валечка Юдашкин -гений! Как красиво ... Нет слов ... Выбрала 2 платья ... Последний блок от couture ... Замирание сердца ... Нет... Разрыв сердца ...» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — поделилась эмоциями с поклонниками в Instagram Яна Рудковская. Впрочем, в новой коллекции Valentin Yudashkin действительно очень много образов в стиле продюсера Димы Билана, так что, зная страсть звезды к моде и особенно кутюру (в последнее время), всего двумя платьями она вряд ли ограничится.


Как всегда поддержала в этот вечер Валентина Абрамовича его семья — супруга Марина и дочь Галина, которые уже много лет всячески помогают известному и талантливому дизайнеру реализовывать свои творческие задумки. Не мог пропустить показ одного из своих самых близких друзей и поп-король Филипп Киркоров, традиционно вручивший маэстро огромный букет в финале показа. Хотя цветов от поклонников у Валентина Юдашкина после шоу было столько, что хватило бы даже на Николая Баскова.

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Не поняла коллекцию... А так, хороший междусобойчик получился.

  • Очень понравились отдельные модели! С удовольствием носила бы!

  • почти все модели понравились) с легкой руки Кардашьян топ и юбка стали очень популярны последнее время

  • а классная коллекция! прям на уровне международных домов моды

  • Пугачева стала походить на своего бывшего любовника Кузьмина В., а Галкин сменил прическу- под рэпера косит.

  • Как мне нравится Аврора! Милая и стильная такая) Но платье в этот раз подкачало, особенно ткань. Даже сумочка просит помощи - Помогите! Избавьте меня от такого нелепого соседства))

  • Похоже супруги Фетисовы ходят к одному косметологу)

  • 26 оч понравлось и супруга Укупник

  • Очень красивая и нежная коллекция. Единственное, что диссонирует - это сурово-серьезные лица моделей. С такими лицами грандж и рок надо одевать

  • это не высокая мода, ничего нового, ничего интересного

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.