Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сцены ей мало! Жасмин посвятила дочери коллекцию haute couture

Певица Жасмин решила расширить поле своей деятельности — теперь звезда будет радовать поклонников не только песнями, но и вечерними платьями собственного дизайна. Семья и знаменитые друзья восточной красавицы поддержали все ее начинания.


Совсем недавно в Кремле отгремел сольный концерт певицы Жасмин, однако после этого она не стала брать вполне заслуженный отпуск и переключилась на подготовку сразу двух событий, прошедших в один вечер (с разницей в пару часов) — презентацию дебютной коллекции, прошедшей в рамках Недели моды в Москвы, и нового альбома «Восточная любовь».

«С рождением дочери я на многое стала смотреть по-новому! Если модницей я была с раннего детства, то теперь мне захотелось не только следить за модой, но и создавать ее! Воспитывая дочь, я стараюсь передать ей всю красоту и мудрость той культуры, которую привили мне родители. Наши корни, наша родина - это неотъемлемая часть нас самих, о которой мы не должны забывать! Поэтому лейтмотивом моей первой коллекции является Восток - его красота и строгость, традиции и новые веяния, достоинство и загадка!» - прокомментировала Жасмин свой первый опыт в качестве дизайнера.

Неудивительно, что в кульминационный момент вместе с новоиспеченным кутюрье (звезда позиционирует свои платья в нише haute couture, - прим. Woman.ru) на подиум вышла со звездной мамой и малышка Маргарита, облаченная в длинной красной платье — мини-копии наряда. закрывавшего показ.
Сама же Жасмин, как настоящая модница, сменила за вечер несколько образов: в «Гостином дворе» она появилась в кружевном черно-бежевом платье в пол, а в ресторане «Чайка», где проходила презентация альбома, дважды переоделась в более удобные для танцев наряды.

В этот вечер звезду поддержал ее супруг, бизнесмен Илан Шор (который в самом начале отношений с Жамин был против ее сценической деятельности) невероятно гордился своей супругой и высоко оценил как платья ее дизайна, так и песни из нового альбома.

К нему присоединились двое других, не менее важных мужчин в жизни артистки — ее сын от первого брака и отец. Последний даже вышел на сцену и танцевал вместе с дочерью.

Перейти к обсуждению 43


Оба мероприятия (одно плавно перетекло в другое) не обошлись без звездных друзей Жасмин — модельер Валентин Юдашкин, активно участвующий на протяжении многих лет в жизни певицы, вместе с супругой Мариной и дочерью Галиной присутствовал как на дебютном показе, так и на вечеринке в честь выпуска новой пластинки. Там же были замечены экс-«Мобильная блондинка» Олеся Бословяк (теперь она записывает в студии разве что гимн патриотической женской организации, которую возглавляет), певица Ольга Орлова и Нелли Кобзон.
А вам понравилась дебютная коллекция Жасмин?

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Дочка Жасмин, увы, в папу пошла.

  • Гость

    Дочка Жасмин, увы, в папу пошла.

    И что? с такими деньгами еще и красоткой сделают, и дизайнером будет, и певицей и еще много кем))

  • красивые платья

  • какой-то цыганско-молдавский стиль

  • Жасмин, к сожалению, забыта российской публикой. В отличие от других певиц, которые получают премии, как лучшая певица года на музыкальных каналах, Жасмин через пиар напоминает о себе незначительными концертами (временно). И в онлайн (интернет) голосовании на Русском радио Жасмин практически всегда на последних строчках(.

  • Гость

    какой-то цыганско-молдавский стиль

    Да ладно, очень неплохо ,мне понравилось все ) до Зухаир Мурад конечно еще далеко ,но для начала просто замечательно.

  • Дочка похожа на папу, Жасмин под платье могла бы надеть бежевый бюстгальтер, а не серый, под ноги бросали деньги как в горном ауле (это неистребимо)

  • Где таких Иланов раздают??? Дайте 2!! Тоже хочу похудеть, стать певицей, дизайнером, актрисой и родить дочку)))

  • Очень изысканно и тонко.Не присутствовала,но видела много фотографий с разных ракурсов.Мне понравились теплые цвета,иные материалы хочется потрогать наощупь.Жасмин просто молодец!В ней столько энергии и скрытых талантов!)

  • Платья красивые, особенно некоторые, Жасмин умничка! :) И мне очень нравится то платье, которое на ней на показе, нереально красивое. Талантливый человек талантлив во всём :)А песни из нового альбома я послушала, очень интересно, красивейшие аранжировки старых песен и пара новых, тоже шикарные.Так что Жасмин желаю только успехов, а дочка у неё чудесная)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.