Показ Atelier Versace открыл Неделю Высокой моды

В Париже стартовала Неделя Высокой моды, которую по традиции открыл показ Atelier Versace. Оценить новую коллекцию haute couture, созданную Донателлой Версаче, собрались многие звездные поклонники итальянского бренда.

...
Кейт Хадсон, Донателла Версаче и Голди Хоун — все в нарядах от Atelier Versace
1 из 36

Марафон модных Недель продолжается. Дизайнеры уже представили мужские коллекции, а теперь настал черед показов haute couture. Шоу Atelier Versace, открывшее Неделю Высокой моды, привлекло множество звездных поклонников бренда. Главный вопрос, который интересовал всех присутствующих, — с кем же из знаменитостей на этот раз появится Донателла Версаче? Напомним, в прошлом году компанию модельеру составили Леди Гага и Дженнифер Лопес. Интрига держалась недолго: к светским хроникерам глава итальянского Дома вышла в компании Кейт Хадсон и Голди Хоун.

Обе представительницы звездного семейства позировали фотографам в платьях Atelier Versace. Кейт отдала предпочтение смелому наряду длиной миди, а ее 69-летняя мама не побоялась выйти на публику в облегающем мини.

Крайне элегантно в тот вечер выглядела и Мишель Родригес. Знаменитая голливудская актриса, известная своим брутальным стилем, появилась в мини-платье и меховой накидке, дополнив образ туфлями на высоких каблуках.

Российский модный десант на этот раз был представлен Еленой Перминовой и Ксенией Собчак. Кстати, вторая прибыла на Неделю Высокой моды в новой должности — главного редактора русского издания журнала L'Officiel. Ксения заметно выделялась на фоне других гостей, отдавших предпочтение нарядам темных оттенков, в своем белоснежном костюме, украшенном золотыми эполетами.

Не менее звездным был и состав моделей. Карли Клосс, Саша Лусс, Джордан Данн дефилировали по блестящему подиуму в сексуальных платьях, подчеркивающих изгибы их потрясающих фигур. На этот раз дизайнер отказалась от традиционных для бренда корсетов, сделав ставку на необычном крое.

Украшенные аппликациями в виде волнистых линий платья и комбинезоны ярко-синего и красного цветов сидели на моделях как влитые. Линия вечерних нарядов поразила гостей показа не только блеском кристаллов и стразов, но и дерзкой откровенностью. Интересно, кто из звездных модниц осмелится примерить прозрачное платье, представленное Джордан Данн?

Бурные аплодисменты раздались в зале во время появления Амбер Валетты и Евы Герциговой — девушки закрывали шоу. Обе 40-летние манекенщицы в очередной раз доказали, что не зря носят звание «супермоделей». А вам понравилась новая коллекция Versace?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Супер!!!
  • Коллекция просто ужасна в сравнении с предыдущей, чего только стоили платья гаги
  • Есть интересные вещи, но есть и откровеннл ужасные.
  • не понравилась кол-ция , одно и то же каждый раз
  • Гости все, как на подбор, страше-е-нные: за что они платят косметологам, пластик-хирургам???? Модели опять же вешалки! Блин, одна Собчак презентабельно выглядела (не очень-то ее воспринимаю, но в этот раз она единственная на человека похожа была). Одним словом, это мероприятие - Вечеринка вурдалаков, скелетов и другой нечести!!! )))
  • как же достала всплывающая реклама, невозможно читать((
  • шикарная коллекция! все женственно и носибельно. не то, что у этого гальяна - цирк уехал, клоуны остались
  • ***** Собчак, что так расфуфырилась. Я на yahoo как британцы в пух и прах развеяли русских жен олигархов. К ним там на этих мероприятиях явно относятся с презрением, как бы они ни старались быть круче всех. Разоденутся как побледушки, и стараются еще и в камеру везде влезть. Ну и эта видимо по их стопам пойдет. Скромнее надо быть, а не пиариться.
  • Кристину Базан что-то разнесло
  • Ужас! А может у Донателлы какая болезнь ? Ну вампир она или еще что то, ну дайте ей хоть кровушки, а то совсем она синяя.