Я упала с сеновала: кутюрная коллекция Viktor&Rolf

На нынешней Неделе Высокой моды в Париже Виктор Хорстинг и Рольф Снорен наконец решили отказаться от минимализма, которым они увлекались на протяжении последних сезонов, и показали очень необычную и несколько безумную коллекцию.

...
Коллекция Viktor&Rolf Haute Couture сезона весна-лето 2015
1 из 21

Несмотря на то, что fashion-идеи витают в воздухе, дизайнеры руководствуются тщательно подготовленными специалистами трендбуками, а цветы — не самая, прямо скажем, оригинальная тема для весенней коллекции, обилие растительных мотивов на показах в рамках Недели Высокой моды в Париже нас удивило. Не стало исключением и шоу бренда Viktor&Rolf.

Возможно, вдохновением для голландского дуэта послужил аромат их же бренда под названием Flower Bomb: буйство цветов на показе как будто бы было вызвано разорвавшейся бомбой.

Виктор Хорстинг и Рольф Снорен никогда не боялись безумных экспериментов. На этот раз головы моделей были украшены сложносочиненными венками из сухой травы, а яркие цветы словно вырастали из платьев, больше похожих на инсталляции, нежели на предмет гардероба.

Интересно, что еще до начала шоу три наряда были приобретены коллекционером Ханом Нефкенсом для Музея Бойманса — ван Бёнингена в Роттердаме. Что ж, возможно, там они будут смотреться органичнее, чем на красных ковровых дорожках, но мы не теряем надежду, что кто-нибудь из поп-звезд осмелиться выйти в свет в платье из этой коллекции Viktor&Rolf. А что вы думаете о новых творениях модельеров?

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хорошо на такие платья смотреть и прикалываться, но я б не одела такое
  • Вот не понимаю, для хелуина что ли создают эти маскарадные наряды?
  • ахахахха ну и умеют на вумане заголовки статьям иногда придумать)))))))
  • этот дуэт идейно истощился.