Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Водянова, Мути и другие звезды на презентации коллекции Ulyana Sergeenko

Несмотря на то, что в этом сезоне Ульяна Сергеенко отказалась от грандиозного показа в пользу более камерной презентации в одном из пятизвездочных отелей Парижа, посмотреть на новую коллекцию самого знаменитого русского бренда собралось немало звезд.
  • Фрол Буримский, Орнелла Мути, Лидия Метельская, Ульяна Сергеенко, Наталья Водянова
    Фрол Буримский, Орнелла Мути, Лидия Метельская, Ульяна Сергеенко, Наталья Водянова на презентации коллекции Ulyana Sergeenko Haute Couture сезона весна-лето 2015

Презентация новой коллекции Ulyana Sergeenko Couture сезона весна-лето 2015 проходила в отеле Le Bristol в Париже в конце января. Тема коллекции этого сезона была выбрана очень личная — семья Ульяны, а также прекрасный и загадочный Кавказ, яркая и самобытная культура стран этого волшебного региона.

Попадая на презентацию, журналисты и клиенты бренда будто оказывались в шумном кавказском доме.

Здесь был длинный стол, богато заставленный угощениями грузинской и армянской кухни и вином, корзины с гранатами и мандаринами, а также армянские ковры, привезенные командой из Москвы. Гостей угощали чурчхелой, пахлавой и свежеиспеченым хачапури, звучали старинные кавказские притчи, легенды и традиционная музыка, а по ретро-телевизорам непрерывно показывались любимые грузинские фильмы Ульяны: «Цвет Граната» великого режиссера Сергея Параджанова, «Древо Желания», «Мимино», «Не горюй!» и «Жил певчий дрозд».

Перейти к обсуждению 30

Основные ценности народов Кавказа — семья, дружба и любовь, стали символами как презентации, так и коллекции в целом. Все дни проходили в необычайно теплой обстановке, где многие гости (среди которых были такие звезды, как Дита фон Тиз, Орнелла Мути, Анна Делло Руссо, Наталья Водянова и другие) надолго задерживались, забывая о времени и месте.

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Наташа Водянова, как всегда, красивее всех. И возлюбленный ее с ней рядом на всех фото. Счастливая семья.

  • перминова на 45 фото какая злая - да еще кулаком замахнулась - вот вам белая и пушистая

  • Гость

    перминова на 45 фото какая злая - да еще кулаком замахнулась - вот вам белая и пушистая

    прошлое дает о себе знать - гопота дворовая

  • Ульяна прекрасна! И гости замечательные. Молодцы, гордость берет за российских дизайнеров.

  • Сергеенко и Водянова-красотки! Некоторые откровенно страшные...

  • Очень красивая пара на фото - Наташа Водянова и ее французский муж. Он ей подходит намного больше, чем нищий Портман. Счастья им!

  • Орнела это ж надо так выглядеть в таком возрасте

  • орнелла - красавица

  • Гость

    Очень красивая пара на фото - Наташа Водянова и ее французский муж. Он ей подходит намного больше, чем нищий Портман. Счастья им!

    Где вы в этой подборке Арно увидели?

  • Ольга

    Где вы в этой подборке Арно увидели?

    Я так подозреваю, что фанатки даже подписи к фото не читают и на что похож Арно не знают. В итоге решили, что Сидни Толедано и есть Арно. Уровень на лицо - какая водянка, такие и фанатки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.