Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скандалы, интриги и один провал на первом показе Канье Уэста для adidas

12 февраля в Нью-Йорке стартовала Неделя моды. Одним из самых интересных дефиле первого дня, собравшим огромное количество звездных гостей, стал показ дебютной коллекции Канье Уэста для adidas Originals. Чем запомнилось это шоу, читайте в нашем материале.
  • Ким Кардашьян, Анна Винтур и Канье Уэст
    В Нью-Йорке с большим успехом прошел показ первой коллекции Канье Уэста для adidas. Оценить творения звездного дизайнера пришла даже Анна Винтур

В четверг вечером Канье Уэст представил на Неделе моды в Нью-Йорке свою первую совместную коллекцию с adidas Originals под названием YEEZY SEASON 1.

Несмотря на то, что на подиуме была представлена одежда в спортивном стиле, первый ряд показа блистал звездными гостями: Анна Винтур, Александр Вэнг, Бейонсе, Джей Зи, Пи Дидди, Рианна и супруга виновника торжества, Ким Кардашьян.

На этот раз 34-летняя знаменитость превзошла себя — на показе она появилась, конечно же, в наряде из дебютной коллекции Уэста для adidas.

То, чего мы так боялись, все же произошло — Ким надела обтягивающее трико. И это были не ее любимые велосипедки. Наряд звезды состоял из эластичного комбинезона с прозрачным верхом, на который был надет трикотажный бюстгальтер. Нижняя часть представляла собой не менее интересное зрелище: брюки с блестящим отливом были украшены матовой деталью в виде трусов.

Столь необычный комплект Кардашьян дополнила объемной курткой в стиле милитари и замшевыми ботильонами коричневого цвета.

Компанию миссис Уэст составила не только главный редактор Vogue US, но и двухлетняя Норт. Настроение дочери Ким и Канье менялось каждую минуту. Сначала она весело бегала по залу и позировала фотографам, но когда заиграла музыка и на подиум вышли модели, Норт заплакала. Кадр с хныкающей девочкой и недовольной такой ситуацией Анной Винтур моментально стал хитом социальных сетей. В конце концов Ким пришлось унести бедного ребенка из зала.

Перейти к обсуждению 69

Среди гостей показа также был замечен и Джастин Бибер. Правда, молодому музыканту досталось место лишь во втором ряду. Те, кто знаком с негласными правила fashion-индустрии, знают, что подобная ситуация никогда не может произойти с настоящей звездой. Биберу не помогло даже то, что в этот вечер он был обут в знаменитые кроссовки, созданные Канье для adidas.

Интересно, что восходящая звезда модельной индустрии Кендалл Дженнер в показе принимать участие не стала, в отличие от своей младшей сестры.

Для 18-летней Кайли это был первый опыт в работе на модном дефиле подобного уровня. Благодаря стараниям визажистов, мы не сразу узнали девушку. Стоит отметить, что с «чистым» лицом и собранными волосами она выглядела гораздо лучше, чем с тем боевым раскрасом, который использует в обычной жизни.

Что касается представленной одежды, то она получилась довольно необычной, но вполне соответствующей духу современности. Главными составляющими коллекции стали эластичные комбинезоны, «рваные» трикотажные джемперы, нейлоновые чулки и массивные ботинки. Если верить отзывам критиков, Канье удалось связать в коллекции высокое искусство и коммерцию. А вам понравилось?

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Ужасная коллекция, на что тут смотреть? За такую туфту миллион заработает, смешно.

  • Зачем звезды оголяются, мода катится, пора называть не "высокой модой", а низкой! Не хочется чтобы скоро все на улице так одевались, не дай Бог!!

  • Догадались ребенка в первый ряд посадить, конечно она устала и раскапризничалась. А мне понравилась как сидит на Ким одежда,очень ее стройнит.

  • М-да, по поводу коллекции даже не знаю что сказать! Такой шедевр, что слов нет :)

  • Неужели мужчина у которого такая жена, не смог сделать более приятную "коллекцию", одежда просто аженственная, асексуальная!

  • Смысл понятен, надеваем колготки и тянем, тянем....

  • Что за кошмар на Кардашьян??

  • Коллекция отвратительная. Ким одета ужасно, но выглядит стройной. А ребенка жалко, зачем ее таскать на такие мероприятия, конечно она устала.

  • Лучше бы Ким вместо этого нелепого топа - одела бы какой-нибудь длинный растянутый джемпер из этой коллекции =) уже бы вид другой был!

  • Ужасная одежда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.