Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Харпер Бекхэм показала Норт Уэст, как вести себя в первом ряду на модном показе

3-летняя дочь Виктории и Дэвида Бекхэмов, Харпер Севен, приехала вместе с папой и старшими братьями на модный показ бренда Victoria Beckham в рамках Нью-Йоркской недели моды. Девочка вела себя спокойно, в отличие от другой звездной малютки-гостьи NYFW, полуторагодовалой Норт Уэст.
  • Виктория Бекхэм выложила в свой Instagram снимок семьи, прибывшей на показ ее модного бренда

Одним из самых важных показов Нью-Йоркской недели моды традиционно является шоу Victoria Beckham. Но звездный дизайнер не показала и тени переживаний, приехав в лофт Pier 43 за несколько часов до дефиле. Виктория, как обычно, выглядела шикарно — она облачилась в черное с головы до ног, не забыв про туфли на высоких каблуках.

Через пару часов на показ начали прибывать гости, и первым в зал вошло все семейство Бекхэм во главе с супругом Виктории, Дэвидом. Братья Бруклин, Ромео и Круз, а также их младшая сестра Харпер также выбрали черные наряды. Модница Харпер, впрочем, надела к платью трогательный круглый белый воротничок.

Дэвид и дети, конечно, сели в первом ряду рядом с главным редактором Vogue US Анной Винтур, и Харпер удобно устроилась на коленях у папы. Весь показ она спокойно наблюдала за моделями, а когда Виктория вышла на подиум поприветствовать гостей, малышка с удовольствием аплодировала и посылала воздушные поцелуи маме.

Тем самым Харпер показала отличный пример другой звездной дочери, Норт Уэст. Напомним, что на днях папа Нори, рэпер Канье Уэст, представил в Нью-Йорке свою дебютную коллекцию для Adidas Originals, и его супруга Ким Кардашьян вместе с малюткой Норт приехала поддержать возлюбленного. Только настроение дочери Ким и Канье менялось каждую минуту. Сначала она весело бегала по залу и позировала фотографам, но когда заиграла музыка и на подиум вышли модели, Норт заплакала.

Кадр с хныкающей девочкой и недовольной такой ситуацией Анной Винтур моментально стал хитом социальных сетей. В конце концов Ким пришлось унести бедного ребенка из зала.

Более того, точно такая же ситуация повторилась и на показе Alexander Wang 15 февраля, на который Ким и Канье привели дочь. Теперь в роли раздраженной особы, которой не посчастливилось сидеть рядом с плачущим ребенком, оказалась рэп-певица Никки Минаж. Капризничавшую Нори не смог успокоить даже папа Канье, который с улыбкой отнесся к выходке малышки, но в итоге Ким вновь пришлось выйти из зала вместе с дочерью.

Перейти к обсуждению 92

Что ж, мы советуем Ким Кардашьян и Канье Уэсту обратиться за советом по воспитанию маленькой дочери к Виктории и Дэвиду Бекхэмам — у них этот сложный момент оказался под контролем: Харпер Севен начала посещать модные показы с пеленок, в возрасте 7 месяцев, и на всех шоу вела себя тише воды, ниже травы!

Реклама

92 комментария Добавить комментарий
  • Сравнили. У них возраст то разный.

  • Лапуся такая, выросла уже совсем!

  • Во-первых у них возраст разный. В 3 годика ребенок уже все понимает и очень самостоятелен. В 1.5 года - это вообще другое. Ну и я считаю Ким могла бы оставить ребенка с няней. Понятно же, что огромное количество людей, свет, шум - все это ребенку не нужно и естественно она залилась слезами там. Вообще бреда такого не пойму, денег гора, найми няню на такие случаи. Мучают детей как хотят.

  • У Ким ребёнок-типа игрушки что ли-везде таскать с собой... Ещё б в клуб ночной взяла.

  • Во 1-х, у них разный возраст, во 2-х, причём тут воспитание,если ребёнок сам по себе капризный?! Моему сыну 2 года, и мы только щас начали вместе выходить в город, а раньше я быстро выбегала по делам и пулей возвращалась домой. Зачем она мучает дочь, если видит, какой характер у ребёнка?!

  • 3-х летнему ребенку, как и 1,5-летнему очень интересны показы мод? Зачем детей таскать? Чтобы хоть чем-то привлечь внимание к своей коллекции: вот, все собрались, оделись в одном стиле. Ким зрелище настолько заворожило, что даже на ребенка некогда внимание обратить, пусть слезами заливается.

  • Но Бэкхем водила свою дочь на показы в 1.5 года.

  • Прекрасная семья Бэкхем, даже дети "идеальные"))) А вот Кардашьян как всегда...

  • На 8м фото девочке обувь раза в три велика!

  • А ничего, что Харпер старше?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.