Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9 лучших показов с выходных на Неделе моды в Нью-Йорке

В Нью-Йорке полным ходом идет Неделя моды, а мы продолжаем следить за
показами. Все коллекции, представленные в минувшие выходные, получились
очень разными и от того еще более интересными. Woman.ru выбрал девять
лучших показов за прошедший уикенд, по которым уже можно понять, что мы
будем носить следующей осенью.

DKNY

Новую коллекцию для своего бренда DKNY Донна Каран громко окрестила нью-йоркской униформой: строгая, но при этом молодежная, скромная и немного игривая, лаконичная и очень оригинальная. Особое внимание дизайнер уделила деталям — костюмы и объемные пальто были расшиты крупными разноцветными камнями и пайетками, а из-под плотных мини-юбок выглядывали шифоновые подъюбники. В отличие от многих дизайнеров, Каран в этом сезоне не стала ограничиваться черным и серым, а разбавила их ярко-красным, бежевым, темно-малиновым и синим. Получился идеальный базововый гардероб для молодых, веселых и целеустремленных.

Victoria Beckham

 

Свою дизайнерскую карьеру Виктория Бекхэм начинала с сексапильных платьев-футляров, подчеркивающих все изгибы женской фигуры. Многие жены футболистов до сих пор не могут отказаться от таких моделей, однако миссис Бекхэм не стоит на месте. Теперь Вики предлагает более взрослые, более сдержанные наряды, которые при этом выглядят не менее соблазнительно. Объемные и уютные свитеры сочетаются с юбками, скроенными по косой, в меру облегающие платья отличаются скромной длиной и неожиданными миниатюрными вырезами.

Как обычно, коллекция получилась минималистичной: в качестве декора выступали лишь крупные пуговицы и банты в тон нарядов. Согласно задумке автора, некоторые вещи смотрелись немного недоделанными — что уже довольно смело для Виктории. Кстати, за кулисами шоу модельер рассказала журналистам, что многие идеи ей подсказали посетительницы ее бутика в Лондоне, поэтому сомневаться в коммерческом успехе коллекции не приходится.

Diane Von Furstenberg

 

«Днем она правит миром, а ночью возбуждает фантазии», — так сама Диана фон Фюрстенберг описала героиню своей новой коллекции. Править миром дизайнер предлагает в брючных костюмах ярких цветов и, конечно же, платьях с запахом — одно из таких продемонстрировала Кендалл Дженнер, открывавшая шоу.

Неделовая часть показа была более разнообразна: здесь можно найти и пушистые разноцветные свитеры, и волнующие платья из черного кружева, и, конечно же, наряды с узорами в стиле 1970-х — любимое десятилетие Дианы в этом сезоне актуально как никогда. Впрочем, оп-арт Фюрстенберг теперь ловко смешивает с рок-н-роллом и даже гранжем — на выходе получаются наряды, которые придутся по душе модницам самых разных возрастов.

Thakoon

 

Многие модные критики огорчены тем, что американские дизайнеры продолжают линию, заданную европейцами еще в прошлом сезоне. 1970-е действительно стали темой многих коллекций, показанных в рамках Недели моды в Нью-Йорке, однако Такун Паничгул идет своим путем. При создании нарядов для следующей осени он решил обратиться к своему же творчеству 30-летней давности и к... одежде денди XIX века. Смесь получилась действительно гремучая: платья-рубашки с отрезанными плечами, меховые боа, летящие юбки с растительными узорами выглядели очень богемно и при этом, как ни странно, футуристично.

Prabal Gurung

 

В своей осенней коллекции Прабал Гурунг вновь обратился к теме гор — правда, на этот раз отправной точкой стал не Непал, а хребет Адирондак, расположенный в штате Нью-Йорк. Шубы из меха разной фактуры и свитеры грубой вязки отлично сочетались с платьями-комбинациями, кожаными юбками с разрезом и нарядами, расшитыми пайетками — чем не идеальный гардероб для современной жительницы мегаполиса? Отрадно, что, в отличие от многих своих коллег, Прабал решил не ориентироваться на юных моделей с идеальной фигурой. «У многих моих подруг есть дети. Конечно же, их тела изменились. Я понял, что платье может быть сексуальным, не облегая тело как перчатка», — считает дизайнер, и мы его полностью в этом поддерживаем.

Alexander Wang

 

Александр Вэнг в очередной раз доказал свой несомненный талант, представив коллекцию, практически полностью состоящую из вещей черного цвета: лишь шесть нарядов были выполнены в красном, голубом и бежевом оттенках. Готический образ с рок-н-рольным акцентом — именно такой видит женщину дизайнер предстоящей осенью. С наступлением холодов fashion-гений (а именно так называют модельера некоторые СМИ) предлагает нам облачиться в широкие кожаные брюки, укороченные куртки, объемные пальто на синтепоне и вязаные джемперы, украшенные металлическими цепочками. Что касается вечернего гардероба, то здесь бал правят платья с асимметричным подолом, выполненные из полупрозрачной металлизированной ткани. Кстати, их, как и более повседневные вещи, Вэнг предлагает сочетать с ботинками на массивной платформе.

Если вы спросите, кто будет носить такое, напомним вам, что бренд Alexander Wang является одним из наиболее коммерчески успешных: мало что из сезонных коллекций можно встретить на распродажах.

За шоу с большим интересом наблюдала Анна Винтур, которая активно поддерживает 30- летнего дизайнера. Главному редактору Vogue US вновь посчастливилось сидеть рядом с Норт Уэст, которая в очередной раз устроила истерику во время шоу. Кстати, двухлетняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста была одета в специально созданный для нее Вэнгом наряд, точно повторяющий одну из моделей, представленных на показе.

Jason Wu

 

Дизайнер Джейсон Ву продолжает радовать поклонников красивой одежды своими коллекциями, наполненными так называемым повседневным гламуром. Поэтому сложно не согласиться с модными критиками, пророчащими 32-летнему модельеру славу нового Майкла Корса.
Основными предметами новой осенне-зимней коллекции стали меховые пальто и платья, выполненные не только из привычного трикотажа и нежного шелка, но и из кожи крокодила. Особого внимания заслуживают костюмы с укороченными брюками и широкими шерстяными жакетами с подкладкой из меха серебристой лисы.

На этот раз дизайнер впервые представил свою линию украшений, правда, состоящую всего лишь из 6 предметов. Каждый был украшен черной или белой жемчужиной. «Одна жемчужина с чем-нибудь современным и неброским — это именно то, что нужно»,— пояснил Джейсон Ву.
Рассматривая коллекцию, не будет преувеличением сказать, что дизайнер создал очень красивую и практичную одежду, которая идеально впишется в гардероб женщины XXI века.

Перейти к обсуждению 10

Herve Leger by Max Azria

 

Несмотря на то, что из сезона в сезон в рамках показа Herve Leger by Max Azria Макс и Любовь Азрия представляют на подиуме различные вариации бандажных платьев, они каждый раз находят, чем удивить зрителей. На этот раз дизайнеры решили поэкспериментировать с тканями. Благодаря металлизированным фактурам, принтам с эффектом 3D, объемным вышивкам и сложным декоративным элементам, представленные на подиуме наряды скорее напоминают доспехи героини какого-нибудь фантастического блокбастера. Впрочем, эти платья не менее эффектно будут смотреться и на любом светском рауте, главное — подобрать максимально лаконичные аксессуары.

Altuzarra

 

28-летнего Джозефа Альтузарру не зря называют одним из самых перспективных молодых дизайнеров и даже сравнивают с Томом Фордом: каждый сезон модельер, не имеющий даже специального образования, представляет коллекции, достойные самого пристального внимания. Модные критики, высоко оценивающие работы Джозефа, уверяют, что он действительно знает, чего хотят женщины.

На этот раз дизайнер представил свое видение женского гардероба в мужском стиле, сделав главным источником вдохновения образы денди XVIII века. На подиуме были представлены как классические брючные костюмы, выполненные из тонкой шерсти в клетку и полоску, так и нежные кружевные платья и шелковые юбки с блузами, дополненные роскошными меховыми жакетами и пальто. В качестве аксессуаров дизайнер предлагает не совсем привычные для холодного времени года сумки с плетеными ручками и высокие сапоги на шнуровке, декорированные рюшами.

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Странно, но мне понравилась коллекция Виктории....вот уж никогда не считала ее дизайнером, но, видимо, у нее работает хорошая команда специалистов.

  • Гость

    Странно, но мне понравилась коллекция Виктории....вот уж никогда не считала ее дизайнером, но, видимо, у нее работает хорошая команда специалистов.

    Мне тоже! Все бы носила.

  • Виктория Бекхэм - уникальная женщина. Не обладая яркой внешностью, имеет красавца мужа, четверых деток и еще обладает превосходным вкусом и чувством стиля. Восхищена!!!!

  • Согласна! И дочурка у Виктории такая лапочка)))

  • Коллекция Джейсона Ву понравилась.Бэкхем тоже как всегда на высоте.

  • Бэкхем нормальная. Не авангард, но стиль у ней явно присутствует.Не посмотрела чьи это, но вот кто их на первую фото выложил? У нас такое в деревне носят. Потом эти платья, кофты в горошек, я в такой, ну не совсем такой, в огороде хожу. Все, теперь городские пусть только вякнут! :)

  • Понравилось черное платье у Вики, ну и вообще ее вещи. И Джейсон Ву. А вот восторгов по Вангу не понимаю.

  • Понравилась Виктория Бэкхэм!

  • Почему все модели такие угрюмые и убитые горем что-ли?

  • Гость

    Почему все модели такие угрюмые и убитые горем что-ли?

    Чтобы одежда на них красивее смотрелсь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.