16.02.2015
В последние дни западные папарацци все чаще радуют нас новыми снимками Харпер Бекхэм. На этот раз дочь Виктории и Дэвида была замечена с братьями и любимым папой в аэропорту Нью-Йорка. Мы и вообразить не могли, что трехлетняя модница уже носит широкополые шляпы, которые, кстати, очень идут ей. Без умиления смотреть на эти кадры невозможно!
  • Харпер Севен Бекхэм

    Трехлетняя Харпер Бекхэм продолжает покорять наши сердца. На этот раз маленькая модница была одета в расклешенное пальто и широкополую шляпу

Мы в очередной раз убедились, насколько верно утверждение «яблоко от яблони недалеко падает»: дочь Виктории Бекхэм, Харпер Севен — настощая модница. Чего только стоит наряд девочки, в котором она была замечена в аэропорту Нью-Йорка, куда вместе с братьями и отцом прилетела на показ Victoria Beckham. В первую очередь, конечно же, наше внимание привлекла ее широкополая шляпа. Согласитесь, не самый привычный аксессуар для трехлетней девочки, но как замечательно он на ней смотрится!

Шляпа светло-бежевого цвета дополняла расклешенное синее пальто, узкие джинсы и столь любимые девочкой ботинки челси. Особенно эффектно этот головной убор смотрелся на длинных распущенных волосах Харпер. Как видно по снимкам, юная Бекхэм растет настоящей златовлаской.

Не меньшего внимания заслуживает образ девочки и на самом показе. Как и остальные члены звездной семьи, она отдала предпочтение одежде черного цвета, а именно платью, дополнив его колготками и балетками в тон.

Анна Винтур, сидевшая рядом с Дэвидом Бекхэмом, который держал на коленях свою маленькую принцессу, нарядом девочки осталась довольна. Впрочем, не только им. Уверены, про себя главный редактор Vogue US поблагодарила звездную чету за идеальное воспитание дочери. В отличие от плаксивой Норт Уэст, которая нередко составляет компанию Винтур на показах в рамках этой Недели моды в Нью-Йорке, Харпер вела себя очень спокойно. Настоящая маленькая леди!