Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

44-летняя Кэмпбелл затмила молодых моделей на показе Zac Posen

В Нью-Йорке полным ходом идет Неделя моды, и мы продолжаем знакомить вас с самыми интересными шоу. На очереди показ осенне-зимней коллекции Zac Posen, который покорил нас не только линией вечерних платьев, но и блестящим выходом Наоми Кэмпбелл.

34-летний дизайнер Зак Позен давно завоевал признание публики, ведь его платья неизменно украшают красные ковровые дорожки громких церемоний, а голливудские актрисы выстраиваются в очередь, чтобы заполучить роскошный наряд. Автор самых необъятных шлейфов не разочаровал публику и на этот раз.

Признаемся, повседневная часть коллекции нас не особо впечатлила. Ну кого сейчас удивишь узкими, чуть клешеными брюками, дополненными удлиненными жакетами, блестящими юбками и трикотажными топами? Согласитесь, модельер все же должен добавлять хоть какой-нибудь элемент, способный превратить самый обычный джемпер в дизайнерскую вещь. К тому же Позена никогда нельзя было отнести к категории минималистов.

Перейти к обсуждению 13

А вот линия вечерних платьев выше всяких похвал. Здесь Зак Позен вновь подтвердил свое мастерство в работе с цветом и фактурой. На подиуме были представлены элегантные платья в пол изумрудного, горчичного, вишневого, сапфирового и серебристых цветов.

Особый интерес вызвал комплект с длинной шелковой юбкой, дополненной укороченным меховым топом, которым, кстати, можно разбавить и повседневный гардероб. Идеальным дополнением для него станут узкие джинсы с завышенной талией или кожаные шорты.

Громкие аплодисменты раздались в зале, когда на подиум вышла Наоми Кэмпбелл. Топ-модель в этом году совершила настоящий камбэк, приняв участие в нескольких показах. Кстати, она единственная из пятерки супермоделей 90-х до сих пор регулярно выходит на подиум. В то время, пока Синди Кроуфорд демонстрирует свою не самую лучшую форму, Наоми Кэмпбелл выглядит просто великолепно. Блестящее платье-бюстье с пышной юбкой, в котором «черная пантера» появилась в финале показа Zac Posen, словно подчеркнуло ее статус настоящей королевы модельного бизнеса.

17 февраля 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Он бы еще пригласил всю старую гвардию, чтобы показ было приятно смотреть. Клаудию, Линду, Синди, Кристи и остальных действительно красивых СУПЕРмоделей. Уже невозможно смотреть на страшил, которые теперь ходят по подиумам.

  • Гость

    Он бы еще пригласил всю старую гвардию, чтобы показ было приятно смотреть. Клаудию, Линду, Синди, Кристи и остальных действительно красивых СУПЕРмоделей. Уже невозможно смотреть на страшил, которые теперь ходят по подиумам.

    Точно!!! Были времена.....теперь смотреть не на кого.

  • Скукота!

  • Гость

    Точно!!! Были времена.....теперь смотреть не на кого.

    Согласна с вами.

  • Лучше Наоми не было, нет и не будет.. И Синди, Кристи..

  • Это не модели самые лучшие, это у вас говорит ностальгия по вашей молодости.. Чем-то навеяло "а вот когда мы были молодые колбаса была из мяса, не то что сейчас"))

  • Гость

    Это не модели самые лучшие, это у вас говорит ностальгия по вашей молодости.. Чем-то навеяло "а вот когда мы были молодые колбаса была из мяса, не то что сейчас"))

    Нет нет, эти модели и правда были красивее, женственнее. Люди ведь кроме кое каких, не вспоминают о более ранних моделях, а именно из 90х. Именно, Наоми, Синди, Клавдия, Кристи, Линда и еще некоторых других.

  • 44 ГОДА???

  • Тряпки красивые, а модели все до одной страшенные, неудивительно, что старушка Наоми их затмила. Красивые бабы перевелись, что ли совсем, или что?

  • Такая красивая, супер...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.