04.03.2015
Ежегодно самым ярким и «звездным» показом нижнего белья становится шоу Victoria's Secret. Долгое время эта традиция не менялась, но теперь, кажется, у марки появились серьезные конкуренты: бельевой бренд Etam устроил не менее яркий показ с выступлением рэпера Snoop Dogg!
  • Etam

    На Неделе моды в Париже прошел показ бельевого бренда Etam

Одним ярким бельевым шоу стало больше: в конфронтацию с Victoria's Secret вступила марка Etam! Бренд, лицом которого является Наталья Водянова, устроил яркое шоу на Неделе моды в Париже.

Сама Наталья присутствовала на показе: правда, не на подиуме, а среди зрителей. 33-летняя многодетная мама наблюдала за другими моделями из первого ряда.

Красавицы дефилировали в купальниках и нижнем белье под песни рэпера Snoop Dogg. 43-летний музыкант исполнил свои лучшие хиты и по-настоящему «зажег» зал. Настолько, что его даже попросили выступить на «бис»!

Показ Etam получился красочным, сексуальным и веселым. По атмосфере он очень напоминал знаменитое шоу Victoria's Secret: улыбчивые модели, живое музыкальное сопровождение, фантазийные костюмы, подобранные к комплектам белья, мыльные пузыри, появившиеся в финале... Но будем считать все эти совпадения чисто случайными.

Даже если Etam действительно решил конкурировать с Victoria's Secret, то ему придется непросто, ведь у американской марки есть целая «армия» прекрасных «ангелов», многих из которых знают и любят во всем мире. Моделям французского бренда, чьи имена не на слуху, будет тяжело тягаться с этими красавицами.

К тому же, не стоит забывать, что показ Etam — лишь один из многих на парижской Неделе моды. А шоу Victoria's Secret — отдельный праздник, который проводится ежегодно на протяжении долгих лет.

Хотя, кто знает: быть может, французская марка тоже решит организовать свое уникальное представление? Время покажет.

А какой бренд нравится больше вам: Victoria's Secret или Etam?