10.03.2015
Показ осенне-зимней коллекции Valentino уже назвали лучшим чуть ли не за всю историю Недель моды. И дело не столько в прекрасных нарядах, сколько в том, что шоу закрывали... Оуэн Уилсон и Бен Стиллер. Неожиданно, не правда ли?
  • Бен Стиллер и Оуэн Уилсон

    Показ Valentino, прошедший в рамках Недели моды в Париже, закрывали Бен Стиллер и Оуэн Уилсон

Наконец-то мы узнали, что может заставить Анну Винтур хохотать до упада на модном показе. Железная леди fashion-индустрии не могла сдержать смех, когда в финале шоу Valentino на подиум вышли Бен Стиллер и Оуэн Уилсон.

Актеры вновь вжились в образ своих персонажей-моделей из фильма «Образцовый самец».

Конечно, сюрприз, приуроченный к выходу второй части картины, был подготовлен с помощью руководства итальянского Дома. Стиллер и Уилсон были одеты в костюмы от Valentino, а их макияжем занималась Пэт Макграт. И Instagram, и Сеть уже пестрят фотографиями и видеозаписями триумфального выхода актеров.

Хочется верить, что столь неожиданный финал показа все же не затмил все остальное шоу. Ведь наряды, создаваемые Марией Грацией Кьюри и Пьерпаоло Пиччоли, хочется рассматривать бесконечно. На этот раз дизайнеры умудрились совместить европейский романтизм с ориентальными мотивами, этнику — с монохромной элегатностью, а футуризм — с нежностью XIX века. А вам понравилась эта коллекция?