12.03.2015
В Париже завершилась Неделя моды, и одним из финальных аккордов череды модных дефиле стало шоу Louis Vuitton, которое посетили Наталья Водянова, Селена Гомес и другие знаменитости.
  • Наталья Водянова Антуан Арно

    Наталья Водянова и Антуан Арно

По традиции, показ новой коллекции Николя Гескьера считается одним из самых значимых мероприятий на Неделе моды и собирает звезд первой величины. В этот раз оценить творения дизайнера пришли Мишель Уильямс, Анна Винтур, Мирослава Дума и многие другие.

Конечно же, на показе появилась и чета Уэстов: на этот раз Ким облачилась в наглухо закрытый наряд, видимо, решив дать людям немного отдохнуть от созерцания ее оголенного тела. Но даже в таком образе Кардашьян  не могла посоперничать в элегантности с Натальей Водяновой.

Супермодель выбрала для выхода в свет изящное белое платье, которое подчеркнуло хрупкую красоту его обладательницы и в который раз заставило поразиться тому, что Водянова — мать четверых детей.

Сопровождал манекенщицу и филантропа ее возлюбленный Антуан Арно, семье которого, к слову, и принадлежит бренд Louis Vuitton.