18.06.2015
Woman.ru продолжает знакомить вас с круизными коллекциями самых известных брендов. В этом материале — шедевры от итальянского модного Дома Valentino.
  • Коллекция Valentino Resort 2016

    Коллекция Valentino Resort 2016

Когда-то курортные коллекции включали в себя 10-15 летних вещей, которые самые нетерпеливые клиентки могли приобрести уже в конце зимы. Никаких презентаций и показов — лишь лаконичные, но информативные лукбуки. Сейчас все изменилось. Курортная или круизная линейка — лишний повод привлечь внимание к модному Дому, поэтому бренды все чаще устраивают настоящие шоу. Тем более что по количеству представленных моделей «круиз» ничуть не уступает обычной коллекции.

Мария Грация Кюри и Пьерпаоло Пиччоли, креативные директоры Дома Valentino, представили на суд публике около 80 моделей — правда, в формате лукбука, а не показа.

Вещи, как обычно, получились выше всяких похвал. Фишка бренда — простые силуэты вкупе со сложнейшей, практически кутюрной вышивкой — заметна и здесь. Кюри и Пиччоли не стали ограничиваться одной темой и вдохновлялись этникой во всем ее многообразии. Здесь можно увидеть и славянские узоры, и индейские мотивы, и испанский колорит, и даже заметить японскую нотку.

Страшно представить, сколько будут стоить эти наряды, ведь обычно ценник на вещи Valentino гораздо выше, чем на одежду брендов-конкурентов. Однако мы уверены, что ни одну it-girl высокая цена не остановит: роскошные, женственные и при этом современные платья итальянской марки — залог успеха на любой вечеринке. А что вам понравилось из круизной коллекции Valentino?