Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дивы и молодое поколение модных звезд на показе Ulyana Sergeenko

В Париже 5 июля стартовала Неделя высокой моды. Ульяна Сергеенко, впервые представившая свои творения в рамках основного расписания, в очередной раз подтвердила статус русской «королевы кутюра» и собрала на показе серьезную публику, но даже в блестящей первом ряду выделялись две «русские парижанки», представительницы нового поколения модниц — дочери Ренаты Литвиновой и Карины Добротворской.

  • Фрол Буримский, Дита фон Тиз, Ульяна Сергеенко, Рената Литвинова и Али Махдави
    Фрол Буримский, Дита фон Тиз, Ульяна Сергеенко, Рената Литвинова и Али Махдави


В Париже в рамках Недели высокой моды прошел показ Ulyana Sergeenko — здесь наша «королева кутюра» отнюдь не новичок, но впервые за долгие годы шоу российского дизайнера поставили в основное расписание, и оттого гости мероприятия чувствовали себя свидетелями почти исторического события.

Ульяна Сергеенко и ее команда остались верны своей политике относительно гостей — приглашения получили супермодель Наталья Водянова, профессиональная модница и благотворитель Елена Перминова, актрисы Мишель Родригес и Орнелла Мути, модель и телеведущая Виктория Лопырева, журналисты и редакторы уважаемых глянцевых и онлайн-изданий, стилисты американских суперзвезд и другие предствители fashion-индустрии.

Не обошли вниманием представители бренда и особо важных клиенток — восточных принцесс и российских гранд-дам вроде супруги совладельца «Бинбанка» Михаила Шишханова и двух ее очаровательных дочерей, уже готовых штурмовать светскую хронику. Поддержал любимую женщину и бизнесмен Даниил Хачатуров — он, как обычно, стремился не попасть в объективы камер и держался скромно. Главной звездой вечера, как-никак была его супруга.

Перейти к обсуждению 52


Блистали на показе (и коктейле, организованном после него) преданные поклонницы марки, дивы Дита фон Тиз и  Рената Литвинова, которая в последние месяцы практически не расстается с нарядами Ulyana Sergeenko — для мероприятия она выбрала фиолетовое платье-халат из новой коллекции дизайнера.

Но фотографов больше интересовала не столько сама «богиня», сколько... ее 14-летняя дочь Ульяна. Юная красавица-блондинка в элегантном черном платье и ее подруга, 13-летняя Соня Тарханова  (наследница директора Conde Nast International Карины Добротворской), привлекли всеобщее внимание.

«Новая кровь на модных показах» мгновенно окрестила парочку главный редактор российского Tatler Ксения Соловьева. Правда, обе девушки по-прежнему живут и учатся в Париже, поэтому на мероприятиях и показах в российской столице мы едва ли скоро их увидим.

Обзор новой коллекции Ulyana Sergeenko вы можете посмотреть здесь

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Жуть какая как глаза Сергеенко накрасили!

  • По теме вечерины: 1. Фрол Буримский... - "помещик в домашнем"...ну надоел уже в этих слиперах и халате. Пора разнообразить гардеробчик. 2. При всей моей любви к Хромченко - она одета как старушка)))) 3. Первое фото....вообще жесть! Сергеенко как неадекватная здесь!

  • Сергеенко напугала своими глазами. Перминова считает бюстгальтер лишней деталью гардероба.

  • Да уж, Сергеенко здесь страшна до жути.

  • Автор

    жуть какая как глаза Сергеенко накрасили!

    ++++ Вроде она симпатичная, а с этими глазищами прям бррррррр...

  • Какая роскошная Мути...

  • У Диты фон Тиз и Хромченко наряды из одного отреза шили?

  • У нее макияж такой же как и у моделей на показе.

  • Хромченко два показа в одном наряде решила посетить или с одного, сразу на другой? Дита шикарна! Сергеенко - вообще нет слов... что это вообще такое?

  • Водянова похорошела после родов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.