Дивы и молодое поколение модных звезд на показе Ulyana Sergeenko

В Париже 5 июля стартовала Неделя высокой моды. Ульяна Сергеенко, впервые представившая свои творения в рамках основного расписания, в очередной раз подтвердила статус русской «королевы кутюра» и собрала на показе серьезную публику, но даже в блестящей первом ряду выделялись две «русские парижанки», представительницы нового поколения модниц — дочери Ренаты Литвиновой и Карины Добротворской.

...
Фрол Буримский, Дита фон Тиз, Ульяна Сергеенко, Рената Литвинова и Али Махдави
1 из 20


В Париже в рамках Недели высокой моды прошел показ Ulyana Sergeenko — здесь наша «королева кутюра» отнюдь не новичок, но впервые за долгие годы шоу российского дизайнера поставили в основное расписание, и оттого гости мероприятия чувствовали себя свидетелями почти исторического события.

Ульяна Сергеенко и ее команда остались верны своей политике относительно гостей — приглашения получили супермодель Наталья Водянова, профессиональная модница и благотворитель Елена Перминова, актрисы Мишель Родригес и Орнелла Мути, модель и телеведущая Виктория Лопырева, журналисты и редакторы уважаемых глянцевых и онлайн-изданий, стилисты американских суперзвезд и другие предствители fashion-индустрии.

Не обошли вниманием представители бренда и особо важных клиенток — восточных принцесс и российских гранд-дам вроде супруги совладельца «Бинбанка» Михаила Шишханова и двух ее очаровательных дочерей, уже готовых штурмовать светскую хронику. Поддержал любимую женщину и бизнесмен Даниил Хачатуров — он, как обычно, стремился не попасть в объективы камер и держался скромно. Главной звездой вечера, как-никак была его супруга.


Блистали на показе (и коктейле, организованном после него) преданные поклонницы марки, дивы Дита фон Тиз и  Рената Литвинова, которая в последние месяцы практически не расстается с нарядами Ulyana Sergeenko — для мероприятия она выбрала фиолетовое платье-халат из новой коллекции дизайнера.

Но фотографов больше интересовала не столько сама «богиня», сколько... ее 14-летняя дочь Ульяна. Юная красавица-блондинка в элегантном черном платье и ее подруга, 13-летняя Соня Тарханова  (наследница директора Conde Nast International Карины Добротворской), привлекли всеобщее внимание.

«Новая кровь на модных показах» мгновенно окрестила парочку главный редактор российского Tatler Ксения Соловьева. Правда, обе девушки по-прежнему живут и учатся в Париже, поэтому на мероприятиях и показах в российской столице мы едва ли скоро их увидим.

Обзор новой коллекции Ulyana Sergeenko вы можете посмотреть здесь

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дита Фон Тиз -красивая и эффектная девушка,она одна больше всего выделяется из них,стильно и модно одета
  • ну, вурдалаки-то в сборе, а где же чан с колдовским варевом и курица для жертвоприношений?..
  • фото 5 - Елена Перминова и два вурдалака из Вия.))) Сергеенко что, верхние веки совсем обрезала?
  • ...Ульяна "подтвердила статус "русской королевы кутюра""...я ,конечно не "эстет"..но вкуса звёзд не понимаю...
  • ....Сергеенко как персонаж из семейки Адамс...
  • наташа зинько))) омайгадбл) где у человека самокритика?
  • Уже писАла, еще раз напишу, Наташа Зинько, новая версия рыжего клоуна! И нечего стирать, это не оскорбление, где хоть одно нецензурное слово, вуман??
  • У Сергеенко глаза - кромешный ужас!!!
  • Хромченко прочитала комментарии на вумане и сменила *****)))) ахахахааа!!!
  • по-моему, Алле Вебер пора надеть лифчик...