Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не Сергеенко единой: показ Юлии Яниной в Париже

Несмотря на то, что в официальном расписании Недели Высокой моды заявлен лишь один российский модельер, Ульяна Сергеенко, несколько отечественных кутюрье также представляют свои коллекции в Париже в эти дни. Одним из них является Юлия Янина. Ее дефиле, прошедшее 6 июля, стало юбилейным — в мире haute couture дизайнер уже пять лет!

Все наше внимание сейчас приковано к столице Франции, где в очередной раз проходит Неделя Высокой моды. Второй день был ознаменован не только показами Christian Dior и Giambattista Valli, но и шоу российского кутюрье Юлии Яниной.

Юбилейный, десятый по счету показ Yanina Couture прошел в старинном особняке Salons France-Ameriques на авеню Франклина Рузвельта. Именно сюда со всего света съехались преданные клиентки модного Дома Yanina. Наслаждаясь обществом друг друга, гости томились в ожидании начала показа.

Перейти к обсуждению 52

Главным источником вдохновения новой коллекции стали традиции русского народного творчества, магия национального костюма и безупречные силуэты элегантных 50-х. Жакеты, четко скроенные по фигуре, подчеркнули хрупкость женского тела. Узкие юбки-карандаш — грацию. На контрасте с ними объемные многослойные юбки подарили полную свободу движений и создали более романтичный образ.

Представленные платья продемонстрировали мастерство Юлии Яниной в полном объеме: от маленьких кружевных мини, будто связанных крючком заботливыми бабушкиными руками, до захватывающих дух вечерних длинных нарядов из шелковой тафты, вуали и бархата.

В финале шоу на подиум вышла Дебора Ханг — любимица светских репортеров и глянцевых журналов. Под бурные овации, сопровождающие ее выход, Дебора продемонстрировала главную жемчужину коллекции — платье невесты.

07 июля 2015
Текст Алена Петровская

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Наряд на 19 фото ждет Водонаеву.

  • А ведь неплохо! Понравилось многое, в том числе и сама дизайнер, приятная женщина.

  • Понравилось! 19 кстати тоже!

  • Понравилось!!!! Очень актуально и оригинально. Уверена, что девушки модели чувствовали себя королевами в этих нарядах. Сама надела практически бы все платья. Желаю творческих успехов Юлии Яниной. Это дизайнер, о котором я просто мечтаю.

  • Обожаю Янину уже много лет!

  • Блин, красиво...

  • У Яниной безупречный крой, потрясающая цветовая гамма и роскошные силуэты.

  • Мне эта коллекция нравится больше, чем коллекция Сергеенко.

  • О, какая красота!!! Невозможно отвести взгляд!!! Какие фасоны!!! Какой крой! Палитра! Какая вышивка с узорами!!! Восхитительно!!! Браво!!! Бесподобно!!!

  • Сергиенко отдыхает... Янина молодец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.